Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотела себе сделать лазерную эпиляцию, но в салоне эта процедура дороговата, решила купить прибор для использования в домашних условиях. Но они или очень дорого стоили или были плохие отзывы. Кто нибудь знает хороший прибор за умеренную цену? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мечтаю сделать данную эпиляцию! с этими волосами одна морока!
цены вполне адекватные, всего пару посещений, и без волос на всю оставшуюся жизнь, вполне не плохой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогое удовольствие, и не приятное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько не приятное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стефани Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно, есть ли противопоказания и зависит от цвета волос или любые волосы удаляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Больно, но терпимо, но волосы все рано растут. Нужно несколько раз делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuma Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже вроде цены стали меньше и вполне можно попробовать, но говорят, чтобы на совсем избавиться от волос, необходимо до 5 раз проходить процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LoVelY Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2014 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная эпиляция - это замечательно. У меня нежная кожа и от бритья станком появляется раздражение...просто жуткое. Ходила к дерматологу, сказал, что противопоказано бритье и депиляция воскам. А вот лазерная депиляция, именно то, что нужно. На сайте biglion купила себе скидочный купон и сделала за полцены эту процедуру. Результатом довольна. Никакого раздражения, красивая и гладкая кожа. Я на ножках делала. Раньше стеснялась мини-юбки носить, а терь только рада свои красивые ножки показывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
luda$$$ Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2014 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще очень довольна, что сделала себе лазерную эпиляцию ног. Я уже как полгода забыла о бритве, вообще не напрягаюсь по этому поводу. Теперь хочу в Фрау сходить еще раз и сделать зону бикини...это конечно больнее будет, но зато эффект хороший будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucia89 Гость
|
Добавлено: 27 Янв 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная эпиляция понравилась. 100% результат. Правда мне понадобилось 5 сеансов, чтобы полностью избавиться. Не знаю как надолго хватит, полгода прошло, кожа пока идеально гладкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
levalara Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2014 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
luda$$$ писал(а): | я вообще очень довольна, что сделала себе лазерную эпиляцию ног. Я уже как полгода забыла о бритве, вообще не напрягаюсь по этому поводу. Теперь хочу в Фрау сходить еще раз и сделать зону бикини...это конечно больнее будет, но зато эффект хороший будет))) |
мне тоже предложила подруга вместе с ней в ФРАУ сделать лазерную эпиляцию. Я хочу себе сделать и ноги, и бикини...только вот последнее меня смущает, точнее я боюсь, что будет очень больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka.88 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
levalara писал(а): | luda$$$ писал(а): | я вообще очень довольна, что сделала себе лазерную эпиляцию ног. Я уже как полгода забыла о бритве, вообще не напрягаюсь по этому поводу. Теперь хочу в Фрау сходить еще раз и сделать зону бикини...это конечно больнее будет, но зато эффект хороший будет))) |
мне тоже предложила подруга вместе с ней в ФРАУ сделать лазерную эпиляцию. Я хочу себе сделать и ноги, и бикини...только вот последнее меня смущает, точнее я боюсь, что будет очень больно |
на самом деле не больно, я себе прошлой весной делала одновременно лазерную эпиляцию ног и зону бикини. Нормально все, вполне терпимо. И, кстати, тоже в Фрау была, у Самборской Марии |
|
Вернуться к началу |
|
|
anngry Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в Фрау в прошлом году сделала себе эпиляцию ног , результат меня до сих пор радует _________________ абдоминопластика; проф. Блохин Сергей Николаевич |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.rostikn Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вот теперь тоже хочу эпиляцию ног сделать, так рассхвалили прям, на след. неделе в Фрау пойду _________________ Мария Владимировна Егорова; блефаролифтинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Meggi Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала год назад. 100% результат. Правда мне понадобилось 8 сеансов, чтобы полностью избавиться. Не знаю как надолго хватит, год прошел, кожа пока идеально гладкая. Делала я лазер на ногах по купону биглион. Получилось за полцены, так бы денег только на одну ногу хватило))))Слава Богу скидочный купон нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|