Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не могу без фена и лака волосы уложить. Подобрала себе хорошие средства, которые не портят волосы. Из последнего очень подошел лак для волос от Лошадиной силы. Что мне в нем нравится, помимо того, что не склеивает, не путает, он еще и лечит сухие кончики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2014 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень не послушные волосы, пытаюсь укладывать, но почему-то держится укладка не долго, хочу хорошо выглядеть, но не всегда получается! Что лучше использовать, гели или лак, а может быть мусс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2014 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто пользуюсь пенкой для укладки, которая мне нравится тем, что очень хорошо фиксирует прическу и не склеивает волосы, одна знакомая парикмахерша посоветовала зайти на сайт, в общем-то я не пожалела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А как называется может быть в интернете посмотреть где то можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська писал(а): | У меня очень не послушные волосы, пытаюсь укладывать, но почему-то держится укладка не долго, хочу хорошо выглядеть, но не всегда получается! Что лучше использовать, гели или лак, а может быть мусс? |
Попробуйте лак для волос Лошадиная сила- точно не пожалеете. От муссов- волосы липкие и склеиваются, потом портятся.
Почитайте состав лака Лс и убедитесь, что все компоненты очень достойные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мучаюсь со своими длинными волосами, такая копна.., а срезать жалко)) Вот заказала себе на днюшку бошевскую фен- щетку, подруга хвалит,и на голове у нее всегда супер)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем фен-щетка лучше обычного фена? Тоже хочу новый фен, мне уже даже посоветовали как его выклянчить и не обидеть мужа (он мне предыдущий подарил, ужасный, но...не хочется обидеть любимого), многие пишут про эти брашинги, а модельку приглянувшегося вам боша не подскажите? Я бы тоже глянула, может и я решусь на такое чудо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фен-щеткой хорошо объем придавать, быстро и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только обьем, но и форму хорошо держит. Я засматриваюсь на PHA5363, с функцией холодного воздуха для фиксации результата укладки и двумя щетками. Посмотрите, думаю, вам тоже понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой фен. Просто замечательный. С его помощью можно создать гриву пышных кудрей, аккуратно подкрутить кончики волос или сделать эффектные волны. Он заменит собой целый арсенал приборов для стайлинга волос. Если решитесь на покупку- не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Питера, у нас с поддержанием укладки вообще проблема(знаете наш климат)
Поэтому я делаю кератиновое выпрямление у своих любимых девочек, хорошо, что у меня подруга там работает, так бы и не знала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|