Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карапузик Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 24 Фев 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
обратила внимание на ваш магазин. цены действительно низкие. только вот есть модели, типа брендовые, которые к самому бренду никакого отношения не имеют. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2015 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | обратила внимание на ваш магазин. цены действительно низкие. только вот есть модели, типа брендовые, которые к самому бренду никакого отношения не имеют. |
согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoiaO Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хороший магазин, мне тоже он понравился. В свою очередь хочу дать свой магазинчик новой женской коллекции от http://авангарде.рф/. Мы со свой сестрой частенько делаем совместные покупки. Вообшем большой выбор и есть из чего выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viola777 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделится интернет магазином.Здесь можно приобрести качественный матрас,одеяла,подушки и т.д Это проверенный интернет магазин,сама здесь заказывала.Купили Детский матрас Askona "Baby Flex Play" http://dreamlu.ru/matrasy/detskiy-matras-askona-baby-flex-play После покупки остались под множество впечатлений.Теперь уверенна что у моего ребенка будет хорошая осанка[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся Ибрагимова Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2015 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаются очень интересные сумочки, жаль, что те, которые мне понравились не нужного мне цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|