Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клинок Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да не, я бы не стала такими чашами пользоваться... Бред какой-то, придешь в общественный туалет и доставай ее для того чтобы вылить.. это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Daryushka писал(а): | Вы не фотографии смотрите, а почитайте информацию про чаши, там есть конкретные размеры. |
Да-да, почитала, оказывается, чаша может вобрать в себя в два раза и даже больше, чем тампон поэтому-то ее и менять можно так редко. Скажите, а за счет она там держится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 23 Авг 2013 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Клинок писал(а): | да не, я бы не стала такими чашами пользоваться... Бред какой-то, придешь в общественный туалет и доставай ее для того чтобы вылить.. это нормально? |
Ну ак в общественных туалетах наверное отдельные кабинки есть, что тут такого, вас никто не увидит, а потом смоете все за собой. Вообще нет никаких проблем с заменой чаши, я просто влажной салфеткой протираю и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Маркия писал(а): | Скажите, а за счет она там держится? |
За счет внутренних мышц влагалища, чаша имеет плотное сцепление, ее даже просто так не вытащишь, надо сначала немного сжать низ чаши. Вот кстати нашла интересный блог про чаши почитайте, может найдете там больше ответов на свои вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем же тогда хвостик нужен, если за него не вытащить чашу, а некоторые, я читала, его вообще обрезают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2013 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвостик у чаши как ориентир, по нему вы находите чашу, а вытаскивать нужно только за саму чашу, сжав дно и ослабив сцепление. Кстати, а вы не купили себе еще чашечку? Есть возможность вообще получить ее бесплатно в ЖЖ наткнулась на пост о лотерее Будут разыгрывать семь чашек Ледикап уже 27 октября, но пока еще набирают участников, так что можете попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так это очень напряжно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 11 Дек 2013 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно вас напрягает в чаше? Менять ее можно только утром и вечером, вы же все равно пойдете в душ, а заодно и чашку смените. Зато не надо переживать о протечках в течении всего дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут случайно увидела новую чашечку Mamicup Итальянская, тоже из медицинского силикона сделана и очень схожа с Ледикап. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2014 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Daryushka, вторую чашку хотите купить? Mamicup действительно очень похожа на Ледикап и по размеру, и по вместимости... смотрю и цвета уже разные появились. Кстати, а у вас чашка какого цвета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2014 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычная прозрачная, но от времени уже немного пожелтела, поэтому и думаю купить вторую, да. Заказала я себе mamicup, скоро уже получить должна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2014 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А по какому пинципу вы чашку себе выбирали? Я тут наткнулась на таблицу сравнения чашек по размерам теперь будет проще выбирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2018 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же как-то взяла попробовать, жуть как неудобно, особенно на работе! Лучше прокладки, намного проще все. Правда то же не всякие подходят, люблю такие, что бы с натуральным слоем были, но они как правило толще, чем с сеточкой. То же не всегда подходят.[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И я с сеткой не люблю. А на счет тоненьких, советую Silko попробовать. Натуральная поверхность, мягкие, тонкие, очень приятные к коже. И впитывают замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кувшинка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас какой. тампоны удобнее всего _________________ Живу не жалуюсь. Найду - порадуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|