|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iga-Rek Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мужчина и тоже решился на блефаропластику. Совсем замучался с верхним веком. Начал стареть, оно начало нависать. Так-то и раньше немного нависало, но было незаметно и не напрягало, а тут просто кошмар. Причем с каждым годом все только хуже становилось. Блефаропластику делал год назад у Грудько. Врач понимающий, никакого скептицизма к тому, что я мужчина. Наоборот, сказал что сейчас все за своей внешностью следить должны, и мужчины и женщины. Встречают то нас все-таки, по внешнему виду, особенно людей бизнеса. В общем операцию провел идеально, осложнений никаких. После реабилитации мои глаза, наконец, открылись. Жена сказала, что я совсем по-другому выгляжу теперь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелоFF Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я тоже мужчина, и считаю, что следить за собой нужно не только женщинам. Делал пластику века примерно полтора года назад. У меня внешние уголки век стали некрасиво застилать глаза. Не хотелось прощаться с молодостью в сорок два года, вот и сделал операцию. Обращался в клинику доктора Грудько, и результат меня устроил. Я очень боялся трогать глаза, чтобы не оказаться беспомощным в период реабилитации, но все прошло гладко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таисья Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращалась в клинику Грудько за блефаропластикой. Из-за близорукости у меня очень растянулась и одряблела кожа век. Очень не хотелось бы записаться в старые девы в тридцать лет, и я решилась на операцию. Прошло все достаточно легко, хотя мне было страшновато. Реабилитация прошла примерно за полторы недели, и я более чем довольна результатом. Считаю, что современными технологиями нужно пользоваться, и если есть возможность искусственно сохранить молодость и красоту, то почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
viols Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и я присоединяюсь к этой теме
сделала себе 3 месяца назад блефаро, чтобы избавиться от мешков под глазами. Оперировалась у Егоровой Марии, замечательный хирург. Все аккуратно сделала, кожу подтянула и теперь я хоть красивее стала выглядеть))) Результатом я очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunna Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2014 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за хирурга Грудько А.В. Я и верхние и нижние веки делала, они меня не устраивали. Верхние нависали, а под глазами мешки были…. Такой вид был, будто я не сплю ночами или в запое… у меня даже коллеги на работе спрашивали, что я по ночам делаю… очень меня это смущало, вот и решилась на операцию, хотя жутко боялась. Операция оказалась не сложной, утром сделали, вечером муж меня домой забрал. Результат быстро заметила, отек сошел через неделю. Теперь коллеги не пристают с глупыми вопросами, выгляжу я отлично!
P.S. Kirill, вы действительно молодец, что следите за собой и вам не все равно, как выглядите. Обычно мужчины «забивают» на свою внешность, а зря… _________________ Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала блефаропластику у Белого Игоря Анатольевича год назад. Сейчас могу уже уверенно говорить о конечном результате, который просто отличный. Глаза стали выглядеть лет на 10 моложе, вместе с глазами преобразилось и лицо. Ушла лишняя кожа с верхнего века, глаза стали более глубокими и подчеркнутыми, с нижних век сошла опухлость. Игорь Анатольевич убрал весь лишний жир, рубцы незаметны. Очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukinae Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
viols писал(а): | и я присоединяюсь к этой теме
сделала себе 3 месяца назад блефаро, чтобы избавиться от мешков под глазами. Оперировалась у Егоровой Марии, замечательный хирург. Все аккуратно сделала, кожу подтянула и теперь я хоть красивее стала выглядеть))) Результатом я очень довольна |
у меня мама собралась у Егоровой делать блефаро. Она будет делать и верхние, и нижние веки. А вы за 3 месяца полностью восстановились? Сколько обошлась операция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_N Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала, решила тоже отписаться. Месяц назад сделала блефаропластику у Александра Викторовича Грудько, уже ничего не говорит о том, что была операция. Никаких отеков, швов, все прекрасно. У меня открытый взгляд, благодаря операции я стала выглядеть моложе! Очень благодарна хирургу, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viols Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
lukinae писал(а): | viols писал(а): | и я присоединяюсь к этой теме
у меня мама собралась у Егоровой делать блефаро. Она будет делать и верхние, и нижние веки. А вы за 3 месяца полностью восстановились? Сколько обошлась операция? |
да, у меня уже все хорошо))) Вообще я так довольна, что попала именно к Егоровой. Она как-то так располагает к себе, да еще и оперирует профессионально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitr Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2014 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не стесняюсь признаться, что тоже делал блефаропластику. Делал операцию у А. В. Грудько. Очень хороший хирург, которых отменно провел операцию и я теперь выгляжу достойно своей жены. Она моложе меня на 10 лет и мне просто необходимо соответствовать. Больше всего я боялся, что будет заметно, что я делал операцию, но нет. Грудько все сделал так, что никак следов операции не осталось. Выгляжу я моложе, но естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
О да! Александр Викторович Грудько просто бог пластической хирургии. Я так счастлива, что операцию по блефаропластике провел именно он. Результат меня просто поразил. Не ожидала даже, что буду выглядеть так хорошо. Я, конечно, видела фотографии до и после блефроплатисики Александра Викторовича, но все равно мне кажется, что мой результат самый лучший))) Смотрю на себя в зеркало и вижу женщину моложе лет на 8-12. Я очень довольна этим хирургом и всем его рекомендую. _________________ Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.rostikn Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2014 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а я делала трансконъюктивальный лазерный блефаролифтинг, чтобы убрать мешки под глазами и вообще подтянуть кожу лица. Оперировалась в Фрау клиник, все прошло замечательно и я очень довольна результатом. Сейчас выгляжу молодо, красиво и привлекательно _________________ Мария Владимировна Егорова; блефаролифтинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 26 Май 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела результаты блефаропластики у КАхраманова Беглара Умбатовича (отца знаменитого Эльдара Бегларовича Кахраманова), у них это семейное- золотые руки и тонкое эстетической восприятие.
Так вот, результат просто поразительный! У _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Апр 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Tera, так вперед! Я на блефаро операцию записалась вообще как-то спонтанно. Сама не поняла как согласилась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|