|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 21 Июн 2013 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мои последние обновки. Сейчас ещё сумочку хочу себе новую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 01 Июл 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечер раздумий привел к тому, что заказала себе часики Zerone кварцевые на watchbuy.ru вот такие не хочу часы со стрелками... Буду носить их в перемешку с браслетами, о таких столько мечтала)))) _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 22 Июл 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | заказала себе часики Zerone |
браслет керамический, да? Слабость моя :) У меня уже третьи часы-керамика, в этот раз заказала розовые Burberry Еще у меня есть белые Chanel и черные Rado. Муж вообще удивляется, зачем мне столько керамических часов, а я люблю тяжелые браслеты ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж очень понравилась подвесочка (вторая картинка) с кристаллами swarovski которая у Катрины)И что касается часов, о которых говорит Hooliganka-они обалденные!Давненько уже думаю о том,чтобы их приобрести в свою небольшую коллекцию:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuma Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2013 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно не ношу аксессуаров, но несколько месяцев назад парень подарил часы, я думала настоящий бренд, посмотрела сколько стоят и поняла, что придется носить. Через месяц он мне показал сайт - http://www.keramicwatch.ru/, где покупал часы, оказалось, что копия, я почти на него обиделась, а потом поняла, что разницы никакой. Так что продолжаю носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2013 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а я из всего этого предпочитаю часы. и желательно с большим циферблатом )) _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне часы нравятся с маленьким циферблатом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Парадокс Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а я вот о таком мечтаю французы, конечно, молодцы, умеют делать модные и стильные вещички, и ювелирку тоже)) Это apm monaco, если что
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | а я из всего этого предпочитаю часы. и желательно с большим циферблатом )) |
Мне тоже маленькие часы не нравятся. На НГ племяннице подарила часики Lacoste с кожаным ремешком, заказывала тут , очень эффектно смотрятся. Часы вообще хороший подарок, нужная вещь. Я так сама помешана на разных аксессуаров, через каждые три мес. что-нибудь покупаю).
Вот и фото: _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, как выглядит ювелирная бижутерия arammu.ru. Броши у них просто волшебные, такое изящество линий! Такой красотой можно дополнить любой наряд, хоть на вечеринку, хоть даже на свадьбу. И главное камешки не простые стекляшки, а все-таки фианиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не нравятся часы с маленьким циферблатом, я люблю спортивные часы, только такие и ношу. На watch-casio.ru множество вариантов спортивных часов, из этого каталога мы и выбирали часы мужу и мне, естественно, так как я другие не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а такую красоту видели? это называется ювелирная сетка!!! такие вот объемные колье очень здорово смотрятся на шее и прекрасно подходят к вечернему платью или брючному костюму. видела такое на прошлой неделе в салоне Джувелл в ТРК Ракета в Петродворце. а вот цену глянуть забыла...но не думаю, что из дешевых. но хочу вернуться и приглядеться, может всё-таки куплю себе, вещь всё-таки интересная и необычная!!! _________________ надо благодарно принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoriya Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом покупок в ювелирном интернет магазине http://www.goldya.ru/ . В целом все очень понравилось претензий по качеству ювелирных изделий нет. Покупала дочке и себе золотые серьги очень понравился ассортимент магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Июл 2015 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупаю себе ювелирные изделия в интернет магазине Агат. Делаю это у же не первый раз, и вполне уверена в качестве их товара. К тому же, у них большой ассортимент, поэтому подарки для родных и близких мне людей, по поводу и без, я тоже выбираю в этом магазине. Сестренке на свадьбу купила венчальную икону и свадебные серебряные бокалы, крестнице - серебряную ложечку и золотой крестик, а любимого мужа порадовала красивым браслетом и автомобильной иконой. Скоро маме день рождения, хочу купить ей серебряный столовый набор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все-таки решила не заморачиватся дорогими украшениями и решила поискать что-нибудь попроще и мне удалось в магазине украшений со смыслом http://amorem.ru , где купила оригинальный египетский крест АНКХ. Очень красиво и главное стильно.[/url]
Последний раз редактировалось: Иванна45 (17 Авг 2015 21:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|