Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 20 Дек 2013 13:02 Заголовок сообщения: Конкурс "Новогоднее настроение" с LUSH |
|
|
Осталось совсем немножко, и мы с вами вступим в новый, 2014, год! Надеемся, что наши дорогие читатели уже охвачены праздничным настроением и вовсю предаются приятным предновогодним хлопотам. Вы уже поставили елку? А, быть может, украсили дом снежинками, мишурой и носочками для подарков? Поделитесь с нами вашим новогодним настроением и получите призы от LUSH!
Для того чтобы выиграть набор ароматных средств от LUSH нужно сделать и разместить новогоднее фото. Это может быть как человек в праздничном костюме, так и любая новогодняя инсталляция: елка, новогодние украшения, елочные игрушки... да что угодно, что передает ваше ощущение зимних праздников. Просто проявите фантазию!
Важный момент: на фото должна присутствовать табличка с надписью "myCharm.ru + LUSH", чтобы мы знали, что фото сделано специально для нашего конкурса.
Автор самого оригинального фото получит в подарок набор Mrs. Frosty (Миссис Фрости)
В состав набора входят приятные продукты для ванны: «Белоснежная» бомба для расслабляющей ванны с деликатным шипением и яблочным ароматом, «Комфорт» пена для ванны в мини-формате, «Круглый крем» бомба для ванны (старейший продукт бренда).
В этом подарке вы найдете два обожаемых всеми продукта из постоянного ассортимента. Упаковкой служит платок из органического хлопка с уникальным и весёлым рисунком, созданным талантливыми ребятами из отдела упаковки. Вы можете использовать его сами, либо упаковать в него подарок для кого-нибудь в следующем году.
Участники, занявшие 2 и 3 место, получат в подарок набор Joy to the World
На создание этого набора сотрудников LUSH вдохновило путешествие в музей Уильяма Морриса. А из песен к его викторианскому духу особенно подходит традиционная рождественская песня "Joy to the World". Прошлым Рождеством эти продукты принесли много радости в подарке "Winter Wonderland", ставшим бестселлером в своей ценовой категории. Самый популярный крем марки «Дрим Крим», с овсяным молочком смесью эфирных масел, в прошлом году был продан в количестве более 369 000 баночек по всему миру.
А мыло «Снег» было создано под вдохновением от марципана. Розовый абсолют и бензоин в составе смягчат кожу, кроме того, у этого мыла прекрасная мыльная основа без пальмового масла. Золотая фольга и блестящая красная лента на подарке будут потрясающе смотреться под ёлкой и добавят изысканности, характерной для этих продуктов.
Сроки проведения конкурса: 20 декабря 2013 - 20 января 2014
Правила конкурса:
1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года в ЭТОЙ теме.
2. Фотографии, предоставленные на конкурс, должны быть новогодней или рождественской тематики и содержать табличку с надписью "myCharm.ru + LUSH" или "myCharm + LUSH".
3. Фотографий может быть несколько. Количество записей от одного автора не ограничено. Но каждый конкурсант может выиграть только 1 приз.
4. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются на форуме в данной теме, после окончания конкурса удалению не подлежат.
5. По завершению конкурса жюри, в составе которого представители портала красоты MyCharm.ru и представители марки LUSH, выберут 3 победителей.
6. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
7. Подведение итогов конкурса: 21 - 23 января.
Как поместить фотографию на конкурс:
1. Нажимаете на кнопочку «ответить» после данной записи с правилами.
2. В текстовом поле делаете запись (подпись фото или краткое описание), а ниже находите «вставить вложение». Нажимаете "Обзор" и указываете путь, где на вашем компьютере находится ваша фотография.
3. Не забудьте нажать кнопочку «вставить вложение». Всё!
4. Если ваша фотография уже помещена где-то в Интернете (в личном блоге, в альбоме, в файлообменнике), то вам достаточно скопировать адрес этой фотографии, а с двух сторон обрамить его тэгами [img], вот так: [img]адрес фото[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatima Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 21 Дек 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловите мои фото на конкурс. Спасибо большое, призы замечательные)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гала Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 24 Дек 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж и люблю всякие рукотворные украшательства к праздникам, явно конкурс для меня... Обязательно поучаствую! Побежала рисовать табличку и за фотоаппаратом! _________________ Не против ветра - а навстречу ему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 29 Дек 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Гала писал(а): | ох уж и люблю всякие рукотворные украшательства к праздникам, явно конкурс для меня... Обязательно поучаствую! Побежала рисовать табличку и за фотоаппаратом! |
Гала, с нетерпением ждем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Дек 2013 18:54 Заголовок сообщения: Золотой рождественский веночек |
|
|
Очень люблю "творить" всевозможные новогодние подарки своими руками. Этот веночек я сделала в подарок из различных флористических материалов - собранные на прогулке веточки березы, шишки, желуди, семена акации. Немножко брызнула золотой краской из баллончика - вот и праздник! _________________ Не против ветра - а навстречу ему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Дек 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Композиция, которая поселилась у меня на работе, на её воплощение ушли обеденные перерывы целой недели. Двойная польза: сброшен лишний вес и стало интересно и празднично. Рождественская композиция: домик и конюшня, сделаны из упаковочного картона, рядом флористическая ёлка (из стручков). На дверке прикреплена подковка с пожеланиями на подвешенных к ней сердечкам ( сделаны в технике декупаж). Ну и Лошадь, мчащаяся к нам в 2014! С Новым годом и Рождеством!!!! _________________ Не против ветра - а навстречу ему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
westochka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Янв 2014 17:41 Заголовок сообщения: Праздник к нам приходит! |
|
|
Праздник к нам приходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulya_k Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Янв 2014 18:42 Заголовок сообщения: В ожидании чуда.. :) |
|
|
Здравствуйте!
Моя "работа" отражает мое новогоднее настроение. Впервые так украшаю квартиру и надеюсь с каждым годом все будет выглядеть более волшебно и красивее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна111 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, дарю новогоднее настроение окружающим меня людям! Хочу, чтобы и вы улыбнулись, увидев мою лошадку с Дедом Морозом) Новогодний костюм связан крючком.
Примите от всей души моё поздравление!
Меня Василисою кличут друзья,
Сегодня примчалась поздравить Вас я!
Пусть счастье, здоровье, удачи прибудут,
Любовь, доброта и везение будут!
Пусть Вас окружают счастливые лица,
Сегодня не грех и повеселиться!
Пусть каждый подкову на счастье получит,
Безденежье Вас пускай больше не мучит,
Копытом своим помахать была рада,
А Ваши улыбки мне станут наградой!
Последний раз редактировалось: Татьяна111 (07 Янв 2014 18:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна111 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю вязать крючком! С удовольствием дарю вязаные поделки. И снова лошадка Вас поздравляет с Новым годом!!! Счастья и удачи всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинокий Ангел Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 07 Янв 2014 19:24 Заголовок сообщения: Празднуем Рождество! |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashka_Cherry Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 07 Янв 2014 19:56 Заголовок сообщения: Новый Год! |
|
|
Шашлычок в Новогодние праздники вместе с myCharm.ru и LUSH!
Можно сказать, что вся администрация и пользователи этого замечательного сайта, а также компания LUSH побывали вместе со мной в глубинке Воронежской области и полюбовались чудесной природой! Попав в это место, я почувствовала себя героиней сказки "12 месяцев". Надеюсь, что и вы прочувствуете эту необыкновенную атмосферу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RSvetlana Администратор
|
Добавлено: 07 Янв 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! Какие молодцы девчонки! :)
С праздником ВАС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-Zet Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 14 Янв 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!
Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
некогда_Вертушкина Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 15 Янв 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: некогда_Вертушкина (20 Янв 2014 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|