Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa Barbara Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2013 20:28 Заголовок сообщения: ЦЕНОПАД на отдых в Крыму зимой в Утесе в 2014 г |
|
|
ЦЕНОПАД на отдых в Крыму зимой в Утесе в январе и феврале 2014 года.
Гостиница Утеса «Санта Барбара» поздравляет Всех с Новогодними и Рождественскими праздниками и объявляет ЦЕНОПАД на отдых в Крыму зимой 2014 года в Утесе - в январе и феврале. Отдых в Крыму зимой привлекателен климатом, чистым и целебным морским воздухом, тихой и пустынной набережной Крымского курорта.
Подробности на сайте santabarbara.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как там сейчас дела обстоят, а то очень в Крым хочется съездить.
РЖД как раз цены снижает вдвое на майские праздники, да и маршрут будет в обход беспокойной Украины, отличный вариант для отдыха. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2014 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая там вообще сейчас ситуация?
Мы в прошлом году там отдыхали и в Судаке, и в Ялте и вот хотелось бы и сейчас туда поехать,только там все так нестабильно. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, а мы только вернулись из Ялты - в Крымском бризе с мужем отдыхали! Посмотрите какие там красоты - http://crimeabreeze.com/. Я и не думала, что у нас может быть что-то подобное во всех планах. Думаю те, кто там был, не даст мне соврать. Даже сейчас, когда уже вроде и не тепло, природа делает свое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Крым в любое время года красивый, тут я с вами согласна |
|
Вернуться к началу |