Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irishka Milashka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргаритochка, у отца с возрастом стало ухудшаться зрение, ну и начались другие возрастные изминения, хотелось бы чем то поддержать его здоровье. В этом плане какие витамины лучше, только с черникой, или лучше в комплексе как алфавит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Irishka Milashka писал(а): | у отца с возрастом стало ухудшаться зрение, ну и начались другие возрастные изминения, хотелось бы чем то поддержать его здоровье. В этом плане какие витамины лучше, только с черникой, или лучше в комплексе как алфавит? |
Конечно в комплексе лучше, например тот же алфавит не только защищает сетчатку глаза от старения, но и в целом помогает при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, и много чего...а действие черники направлена лишь на поддержание зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А это интересно, не знала, что есть определенные витамины для людей в пожилом возрасте, обязательно скажу маме чтобы проконсультировалась со своим терапевтам по поводу алфавита, она ее подруга, думаю подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот компливит пью и настойку эхинацеи. каждый год курсов по месяцу, не болею _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся витамины Дуовит для женщин. Они не внешний вид хорошо влияют. О крайней мере у меня. И удобно, что пить надо всего один раз в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Мне нравятся витамины Дуовит для женщин. Они не внешний вид хорошо влияют. О крайней мере у меня. И удобно, что пить надо всего один раз в день. |
Надеюсь, там не принципиально, когда именно пить Дуовит для женщин: утром, днем или вечером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Надеюсь, там не принципиально, когда именно пить Дуовит для женщин: утром, днем или вечером? |
не-а. Тут уж как вам будет удобнее. Мне удобнее с утра во время еды. Кстати заметила, что когда начала их пить, то бодрее стала. Сонливость прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Компливит, позже может на другие перейду. Я иногда меняю. пропиваю курсами. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | не-а. Тут уж как вам будет удобнее. Мне удобнее с утра во время еды. Кстати заметила, что когда начала их пить, то бодрее стала. Сонливость прошла. |
скажите, а у вас на дуовит для женщин аллергии не было? Я тут как-то одни пила, тоже хотела так сказать «подпитаться» полезными витаминками. Так сыпь какая-то по телу пошла. Я вначале даже и не подумала, что это может быть из-за витамин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | скажите, а у вас на дуовит для женщин аллергии не было? Я тут как-то одни пила, тоже хотела так сказать «подпитаться» полезными витаминками. Так сыпь какая-то по телу пошла. Я вначале даже и не подумала, что это может быть из-за витамин. |
на Дуовит для женщин точно не было аллергии. На витрум как-то было. И еще на какие-то, уже не помню названия. А на дуовит нет. Это кстати одна из причин, почему я именно на них остановилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2013 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший витамин для бодрости - витамин С! Причем не искуственный в таблетках. Ешьте каждый день по 1 лимону с кожурой или по 3-4 кислых мандарина и будет вам щщастье.
Последний раз редактировалось: zlatka (16 Фев 2014 01:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata1989 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру самое проверенное, Компливит. Уже несколько лет пью курсами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Компливит вполне себе хорош. Но в последнее время беру алфавит по рекомендациям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2014 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда брал компливит. Мне в аптеке посоветовали взять эхинацею настойку. Помогает в самый раз. Теперь ее только и пью для поддержания иммунитета. _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2014 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В аптеке советуют еще?) А что за аптека? |
|
Вернуться к началу |