|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вспоминаю это время не очень радостно, ночи малыш спал плохо, да и днем тоже. У меня было одно лишь желание- хорошенько выспаться. Муж как раз был в длительной командировке, как я это время пережила просто не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня такое-же желание постоянно. Очень хочется выспаться. А дом главное не запускать. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить надо, плохое забывается, верим в хорошее, а порядок и чистота в доме, это главная составляющая уюта, в уютный дом любят возвращаться. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я без всяких приспособ, всё по дому успевала, и с первым и со вторым. Первая была сама по себе спокойная, а со вторым первая помогала, так и выросли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бегаю как белка в колеса,муж уехал через две недели на работу после рождения и пришлось все делать самой. Нам уже 4 мес. вот так и живем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Апр 2015 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно, но можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно , в таком случае надо покупать видеоняню. Лично мне, видеоняня очень помогла . Покупала я ее сама, зная положительный опыт своих подруг. Мне посоветовали UniLife Digismart 1050, покупала здесь: http://www.videobaby.ru/ ... я не разочаровалась, вполне доступный гаджет с отличными характеристиками. Возможность заниматься домашними делами и следить за ребенком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|