Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2013 12:24 Заголовок сообщения: Салоны или дома? |
|
|
Девушки, где вы предпочитаете наводить красоту: дома или в салоне? И почему? Расскажу о себе. Я в салон хожу только стричься ну или иногда себя побаловать чем-нибудь вроде обертывания или массажа. А остальное предпочитаю делать дома. Я люблю разнообразие, поэтому ногти перекрашиваю раз в 2, максимум 3 дня. Так часто в салон не находишься, не хватит ни времени, ни денег. Педикюр мне тоже проще дома делать, тем более я обожаю делать себе массаж ступней, а другим я делать этого не дам – безумно боюсь щекотки) Просто беру скраб для ног, сейчас это Organic Shop с апельсином… и наслаждаюсь процессом. Эпиляция. У меня и у самой неплохо получается, а делать бикини в салоне я стесняюсь, как бы другие ни говорили, что это то же самое как к врачу идти. Кому как. Эпиляцию делаю полосками Veet для чувствительной кожи. Красота: греть ничего не надо, просто обезжирила кожу, приклеила, разгладила, оторвала. И кожа долго гладкой остается, и вросших волосков нет. Но в этом еще скраб помогает, раз или два в неделю им кожу обрабатываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В салон перед отпуском или важным мероприятием хожу: ногти гель-лаком покрыть, ресницы иногда нарастить, бровям форму придать/окрасить. Остальное дома делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала много отзывов, что от гель-лака ногти портятся, поэтому не делаю. А так да, удобно, раз в 2 недели маникюр делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_N Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше всегда все делала дома, сейчас посещаю салоны чаще, чтобы поддерживать красоту и молодость. Косметолога обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если позволяли бы средства, конечно, бегала бы в салон и на маникюр каждую неделю, и на педикюр, и к косметологу...
Везде бы побывала)).
Ноготки покрываю шеллаком в салоне, стрижка естестественно. Это самое основное. Остальное дома. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeparova Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только в салоне. И стрижка, и депиляция, и маникюр-педикюр и другие процедуры. Раньше, в универе, когда денег особо не было маникюр делала сама, а депиляцию нам всем подружка. Ходила только стричься, волосы не красила. Сейчас могу себе все это позволить и довериться мастерам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2014 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю все делать в салоне. Есть проверенные и любимые мастера профессионалы. Да вот когда села в декрете, денег не стало, и пришлось все учиться делать самой, вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Май 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я из той категории женщин, которые практически все делают дома сами. Даже вот не знаю из-за лени куда-то идти так или из целей экономии семейного бюджета _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 03 Июн 2014 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хожу в салоны перед большими праздниками. А так все сама и дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никушка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы позволяли средства, я бы из салонов не вылазила , а так самой приходится. Хожу только стричься и волосы красить( _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аюлька Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда позволяю себе сходить в салон, но только перед каким-то очень серьезным мероприятием, последний раз была перед свадьбой племянника. а так да, все в деньги упирается _________________ В любой ситуации оставайся человеком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naska Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в салонах только стрижка и покраска. А прическу и макияж я и сама могу себе сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2014 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за собой и сама умею не плохо ухаживать.В салон только на стрижку и окрашивание хожу _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
volotina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2014 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбираюсь в салоны редко, чисто для поддержания красоты. А так масочки всякие дома делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
volotina писал(а): | Я выбираюсь в салоны редко, чисто для поддержания красоты. А так масочки всякие дома делаю | А я наоборот - зачастила в салоны...сама с себя в шоке немного) Раньше конечно их цены не позволяли, но теперь через тот же http://www.weclever.ru/ можно купить скидку, что очень упрощает экономию более на 50%.
Уже всех подруг "подсадила" - ходим вместе)
Последний раз редактировалось: millka (02 Окт 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|