Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 29 Июн 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Профессиональные фены хороши, но они такие ГРОМКИЕ!!!! Есть ли какие-нибудь модели тихие? Так не люблю громких звуков, а особенно по утрам не хочется будить домашних. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу пользоваться феном, т.к очень сильно от него у меня волосы портятся, года 2 назад восстанавливала их профессиональной косметикой Нувелли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне нужно включить фен, то я в ванной закрываюсь, у меня розетка там есть, а вот про безшумные фены ничего не слышала. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shikana Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть магазин хороший, посмотрите, там можно купить профессиональный фен, с доставкой причем)) Рекомендую, сама там инструмент заказываю. И вообще там огромный выбор инструмента для профессионалов, цены приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, все фены (чуть не написала Фсе Вены ) примерно одинаково шумные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мне муж вообще купил фен маленький складной,хоть проф-й хотела.Ну нечего сойдет и так редко польз-ь. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2013 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фен разве, что с собой беру если куда в путешествие или на конференцию отправляюсь. Часто использовать фен специалисты не рекомендуют. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:46 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
За защитные средства пред сушкой феном не забывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше пользовалась феном очень часто, но заметила, что после фена волосы становятся сухими и сильно электирзируются. Сейчас вообще больше не пользуюсь. Волосы и сами при нормальной температуре дома высыхают. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Феном пользуюсь очень редко, когда срочно куда - то надо, обычно подсушиваю волосы полотенцами, а досыхают сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena90 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует 3 основных типа фенов, и я подробно расскажу вам о них. Вкратце это выглядит так: есть фены со щелевидной насадкой, они называются «фены-концентраторы». Второй тип фенов для волос — стайлеры, они имеют много разных причудливых насадок для различных целей, в основном для укладки волос. И еще есть фены с «пальчиками», которые рассеивают воздух — это фены-диффузоры.
по этой ссылке подробнее http://rapuncel.ru/vybor_fena.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2014 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
elena90, почитав вас я сделала вывод, что у меня фен стайлер. Так как у моего боша есть несколько насадок и я их все использую. Красивой быть не запретишь)) Люблю делать себе разные прически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на днях перегорел фен, так обидно, теперь надо покупать новый. Как раз хочу с насадками, так удобно эксперементировать и можно выглядеть всегда разной. Лулука, а ваш бошевский фен какой модели. может куплю себе такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаФ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ровента фен, правда пользуюсь им редко, не умею я сама себе красиво уложить волосы. По мне легче в салон сходить к мастеру) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычный бошевский фен без насадок, когда покупала, не подумала что лучше было бы взять с насадками. Но я все равно довольна своим феном, выпрямляю сама себе волосы, уже научилась как правильно надо держать его в руке чтобы было удобно. Фен с хорошей мощностью, но волосы не пересушивает, так как есть функция ионизации воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|