Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karolina Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2013 18:14 Заголовок сообщения: Что носите дома? |
|
|
Девочки, что вы носите дома? Стараетесь ил выглядеть и в домашней одежде красивой и желанной, или же предпочитаете только то, в чём вам удобно. Как думаете, правда ли что халат и тапки потихоньку угнетают мужскую любовь? _________________ Кто-то знает цену за ночь, а кто-то себе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Халат я предпочитаю только по вечерам, после душа. Да и все халатики у меня достаточно симпатичны. Днём обычно ношу лосины и футболку. Тапочки не люблю, покупаю специальные тёплые носочки джурабы. Они уютные, хорошо ноги греют. Ребёнок тоже такие носит. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antigidra Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хожу в чем удобно, когда штаны спортивные, когда платье домашнее. Перед приходом гостей обычно переодеваюсь _________________ ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOgoleva Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужскую любовь угнетает не халат, а небрежность)) В свою очередь халат тоже может быть соблазнительным в зависимости от фасона и материала. И главное - опрятность.
Я вот в таком сейчас сижу из эллос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antigidra Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, халат только после душа или ванны...В нем же неудобно _________________ ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2013 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
GOgoleva писал(а): | Мужскую любовь угнетает не халат, а небрежность)) В свою очередь халат тоже может быть соблазнительным в зависимости от фасона и материала. И главное - опрятность.
Я вот в таком сейчас сижу из эллос
|
Картинку не видно, но в эллосе красивое, да, сама покупала. Сейчас у нас в квартире жарко, стараюсь топы и шортики надевать, а халаты если только тонкие хлопковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina100 Гость
|
Добавлено: 12 Апр 2014 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома ношу спортивные костюмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Иванова Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не очень люблю халаты, не удобно для меня... Последнее время опять вернулась к некогда любимым одежде и белью Пеликан. Одежда, которую покупала давно, до сих пор хорошо выглядит. А сейчас вообще стараюсь хлопок, трикотаж носить. Дома - костюмы спортивные, лосины, футболки. Купила платье домашнее даже ))) _________________ Улыбайся и мир улыбнется в ответ. Дари доброту и она вернется в умноженном виде!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WeissDamon Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2014 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Халаты если только утром и после душа, отчего-то кажется что халаты кажутся неудобными, да и живу в частном доме к тому же, для меня удобнее спортивные штаны, легинсы и безразмерные футболки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю спортивный костюм носить дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2014 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
WeissDamon писал(а): | Халаты если только утром и после душа, отчего-то кажется что халаты кажутся неудобными, да и живу в частном доме к тому же, для меня удобнее спортивные штаны, легинсы и безразмерные футболки) |
Я халаты вообще не переношу. Хожу в шортах и в футболки. А вообще в нашей семье все футболки любят)), есть у нас так сказать «семейный» комплект футболок, типо такого:
http://mlovef.ru/v-podarok/409 _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В зимнее время в штанах и кофте, в летнее в маечках и шортиках. Халат и тапки после ванной одеваю, не думаю что они угнетают любовь, ведь смотря что? под халатом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2014 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Халат считаю это больше банный аксессуар, только после душа надеваю. А так по разному одеваюсь когда в легкой короткой юбочке(мужу очень нравится), когда в мягком костюме или легенсах считаю, что девушка должна менять наряды, что бы мужа это заводило. однообразие приедается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю домашние платья и костюмы. Мне почему-то не нравится ходить дома в повседневной одежде, хочется именно хоум-эдишн |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:56 Заголовок сообщения: Re: Что носите дома? |
|
|
Karolina писал(а): | Девочки, что вы носите дома? Стараетесь ил выглядеть и в домашней одежде красивой и желанной, или же предпочитаете только то, в чём вам удобно. Как думаете, правда ли что халат и тапки потихоньку угнетают мужскую любовь? |
Не знаю, угнетают или лет, но думаю, что женщина всегда должна оставаться женщиной.
Я люблю красивую одежду, и даже стараюсь дома выглядеть хорошо, ну и чтобы в свою очередь было комфортно. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|