Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папарацци Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Вы знаете, что декоративную косметику можно (и даже иногда нужно) использовать не совсем по прямому назначению?
|
Каждый раз, создавая тематический грим, думаю об этом. И в повседневной жизни - тоже. Например, крем-тени для век теплых оттенков не раз использовала как хайлайтер или блеск для губ. _________________ Пишу-спешу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезная тема, спасибо за советы. У меня постоянно что-то ломается или разбивается - племянница в гостях хуже тайфуна Сэнди ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько хороших советов, надо и себе взять их на заметку.
У меня как-то были тени кремового оттенка сломались, так как я сделала из них пудру, а тогда как раз надо было пудру такого же оттенка, так что не пропали :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Cuddy Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Что можно сделать с обломками карандашей-корректоров. У меня почему-то они кусками обламываются - и так жаль выкидывать. А пальцами смазывать уже не тот эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я такое наверное буду делать только, если косметика действительно очень ценная. а если нет, то проще выкинуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня тоже постоянно что-нибудь ломается или тени уроню, рассыплю. А вот кто-нибудь может дать совет когда у туалетной воды пульверизатор сломался. Купила хорошую воду, а пшикать не могу, сразу же сломалась эта пимпочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у меня что-то "ломается", я обычно выбрасываю, даже мысли не было как-то использовать. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KariGali Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2014 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо больше за советы)) очень полезные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Помады можно с бальзамами для губ плавить и получать новые интересные оттенки.
Еще я бронзовые/золотые тени, которые мне не нравятся на веках, мешаю с пудрой (я ею не пользуюсь, а в наборах попадается), и/или румянами, толку, и добиваюсь такого оттенка, чтоб при нанесении на кожу она казалась более загорелой. Затем широкой плотной кистью для пудры или большой кабуки наношу на декольте, скульптурируя, на ноги и на бедра. Отличный вариант на выход. Если продукты качественные, то можно даже купаться с таким макияжем для тела. _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавис Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ребенку отдаю гулять, он что-то нарисует ими)) |
|
Вернуться к началу |