Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanych1802 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2012 15:00 Заголовок сообщения: Где покумаем игрушки? |
|
|
Я своему сыну покупаю игрушки в магазине "Невская игрушка".Нравится представленный ассортимент да и цены радуют)))Вот недавно купили Ярику машину аккумуляторную!Делали заказ через интернет на сайте http://www.nevskay-igrushka.ru/ -заказ доставили в этот же день!На все игрушки дают гарантию,что не мало важно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже интернет-магазины люблю. Последнее время делаю заказы на сайте Росакали. Последней моей покупкой была кукла братц хлоя http://rosakali.ru/catalog/kukly-bratz для дочки подруги. А вообще частенько заказываю там игрушки и одежду для сына. нравиться их большой ассортимент и разнообразность товаров. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrievamarina Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время закупаемся в кидсхоле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда покупаю игрушки в магазине, предварительно посмотрев сертификат соответствия.Иначе можо напороться на не качественный товар. А через интернет и подавно _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2013 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю если развивающие игрушки, то в monopoly-game . Из развивающих игр для деток отмечаю конструктор, пазлы и настольные игры. Сейчас конструктор для малышей очень популярен, недавно такую игру называется она «Набор для творчества» дарила своей племяннице на Новый год. Ребенок очень порадовался подарку ведь набор развивает творческие способности и фантазию. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2013 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Trell,игрушки и прочие товары,тем более для детей,нужно покупать в проверенных интернет-магазинах!Я покупаю здесь купить-памперс.рф не только игрушки,но и детскую мебель даже,потому что не раз уже делала заказ и всё благополучно пришло,а главное,что товары качественные (ну меня по крайней мере всё устраивает)
Последний раз редактировалось: Кристина35672 (05 Авг 2013 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я экономлю, поэтому в совместных покупках участвую |
Сейчас в ИМ цены тоже низкие, а в закупках еще и организатору платить надо, и риск пересорта и невозврата есть. Поэтому я покупаю либо в крупных магазинах типа Детского Мира, либо заказываю через интернет. В Пчеленке например большой выбор игрушек для малышей до 3 лет, мы там и погремушки брали, и лошадку-качалку недавно заказали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я и в магазине беру и в интернете заказываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я покупаю как-то по ходу прогулок по магазинам. Что приглянется, беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buruskera Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2013 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы покупаем где придется,идем в магазин -значит покупаем в магазине,на рынок-значит на рынке,пару раз заказывала по интернету,но это те игрушки которые тут не смогла найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Золовка работает в САКСе, фирма вроде солидная, это всякого рода бебибоны , литл тайксы, если брак или упаковка порвана, она нам с большой уценкой покупает, повезло)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупаем игрушки где придется, главное что бы игрушка классная была и нравилась. Больше всего у нас Витеч дома, таких в больших детских магазинах полно, типа «Детского пира». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сейчас нравятся интерактивные игрушки, покупаем их в обычном детском магазине игрушек. Они подобны настоящим животным, особенно нравятся детям. Мы когда купили кошку vtech, столько с ней времени проводили. Нам ни мама не нужна была, ни папа, что бы поиграть. Сами научились включать ее, ребенку было радостно не только мяуканье слушать, но и убегать от кошки, она на колёсиках ,по комнате ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|