Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз косметические средства не помогают, то проблема вполне может быть глубже. А вы на диете не сидели или привычный режим питания не меняли? У меня вот после диеты цвет лица испортился и на лбу тоже высыпания были. Пропила курс бактистатина, всё быстро прошло, теперь стараюсь его пить, когда на диету сажусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisbeth Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве от диеты кожа портится?! Мне казалось, должна лучше стать _________________ Он превратился для нее в маленькую точку на горизонте, немного раздражающую деталь окружающего мира. В жизни были и другие вещи, которые волновали ее гораздо сильнее. Но она вдруг подумала, как хорошо было бы подойти к нему и заговорить. А может быть, переломать ему кости. Чего ей хотелось больше, она и сама не знала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | Конечно может....мне кажется тут или гормоны или проблемы с кишечником....что-то типа дисбактериоза. Попробуйте пропить какие-то бактерии, пребиотики и т.д. Я просто когда лечилась антибиотиками, то мне посоветовали пить параллельно Бактистатин |
А разве при зашлакованности организма пребиотики помогут?
Limonka писал(а): | мылко ручной работы с овсянкой) |
А что оно хорошо кожу очищает?
Neonka писал(а): | Ну раз косметические средства не помогают, то проблема вполне может быть глубже. А вы на диете не сидели или привычный режим питания не меняли? |
Вроде таких кардинальных изменений не происходило у меня. А вы тоже этот препарат пили? И как быстро он вам помог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | А разве при зашлакованности организма пребиотики помогут? |
ну конкретно за бактистатин скажу, что он выводит шлаки, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и что самое важно восстанавливает микрофлору кишечника, желудка....а от сюда, как известно, возникает много проблем и с разными болячками, и с кожей... ЖКТ наше все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisbeth писал(а): | Разве от диеты кожа портится?! Мне казалось, должна лучше стать |
Это смотря какая диета.
Розалина писал(а): |
Вроде таких кардинальных изменений не происходило у меня. А вы тоже этот препарат пили? И как быстро он вам помог? |
Да, тоже принимала. Помог быстро, лучше стало буквально на второй-третий день, но, конечно, полностью результат был достигнут после курса в 3 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чищу скрабом, помогает ещё глина и просто распаривание кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leryssik Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Талагаева писал(а): | Вместо скрабика использую остатки молотого кофе в чашке, можно с кремом немного развести. Лицо умываю специальным средством для умывания, кожа у меня жирная, по-этому сначала протираю косметическим средством для снятия макияжа, потом протираю настойкой календулы, маски делаю 2 раза в неделю самые различные, их у меня до 15 штук, особенно нравится глиняные, хочу на чистку лица раз в неделю. |
остатки кофе ...хм.. теперь не буду их выливать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2014 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас снимаю макияж мицелярной водой. Раньше я читала много отзывов, сомневалась, но когда попробовала сама, только теперь оценила его по достоинству. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
очищаю разными средствами! разной фирмы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая самая лучшая умывалка, на что надо обратить внимание перед покупкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолета писал(а): | У меня очень жирная кожа. Угри постоянные. посоветуйте как мне боротьсяя с этой проблемой???? |
Сестренка мучилась с подобной проблемой. Говорили мол, родишь, все пройдет -это у тебя гормональное . 3 раза родила, а кожа на лице остается жирная , черные точечки на носу и щеках, угри. Я ей на именины подарок нашла http://yamibox.ru/product/penka-ochischayuschaya-dlya-problemnoy-kozhi-secret-key-honey-bee-ac-control-foaming-cleanser - она правда не всем подходи, если есть аллергия на продукты пчеловодства - не рекомендуется. Уже полгода Наталка моя , не знает проблем с кожей лица. Если интересно посмотри, на такой вариант очищения, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2015 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82 писал(а): | А какая самая лучшая умывалка, на что надо обратить внимание перед покупкой? |
Думаю, тут нет конкретных советов. Все индивидуально. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Умываюсь пенкой, + вечером - средство для снятия макияжа.
Периодически использую скраб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2015 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Умывалки у меня корейские.Для моей кожи самое оно. Взбиваю пенку сеточкой и умываюсь пенкой _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь умывалкой и раз в неделю-две скраб. |
|
Вернуться к началу |