|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgenia Tereshkina Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2010 16:29 Заголовок сообщения: Девчонки, кто как украшал свое торжество?? |
|
|
Коллеги, добрый день!)
Девченки, у меня скоро свадьба (это через два месяца уже!), а я до сих пор не нашла время побегать по салонам. Вот недавно наткнулась прямо у себя под носом на салон свадебных букетов – недалеко от м. Китай-город – чем они например могут помочь? Написано: оформление свадеб вообще... Вот они – свадебные букеты эти свадебные букеты. Вообще стоит ли пользоваться услугами подобных фирм, или исходя из нашего скромного бюджета будет проще сделать все самим?? Помогайте, девченки)).. _________________ Evgenia Tereshkina |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 26 Мар 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пока свадьбы небыло, но пол года назад гуляли на свадьбе близких друзей. Украшали зал самостоятельно - шарики дули сами (без машины), белые скатерти с синей скатертью + салфетки посморели как складывать и в тон сложили, старались посуду подобрать одинаковую...
Честно, это было в маленьком городе в области...но я не искушенный человек в свадьбах и когда оказалось, что приборов не хватает переживать стали, что заметят разницу в вилках и тарелках...вообще ничего этого небыло. Было так здорово от самого праздника, что на мелочи типа кривых стен общепита никто не обращал внимание.
Ну а букеты, я думаю, можно заказать и в частном порядке на цветочном базаре. Это будет, на мой взгляд дешевле. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Мар 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, многое зависит от бюджета.
Главное, что для самих молодоженов - это вообще неважно, это важно скорее для гостей и родственников. А жить-то жениху и невесте, значит, надо всё для них сделать. А делают почему-то для гостей.
Так что не смотрите ни на кого, делайте, как вам хочется. Если фирма предложит интересный сценарий - пусть делают, а если чувствуете, что хочется самой покреативить - то наплевать на мнения - делайте для себя. мне так кажется.
Часто на свадьбах очень неуютно себя чувствуют и молодые, и гости... Надо бы как-то такой очень теплый праздник придумать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 28 Мар 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Часто на свадьбах очень неуютно себя чувствуют и молодые, и гости... Надо бы как-то такой очень теплый праздник придумать))) |
я думаю молодые от внимания - не все "купаться" в внимании готовы и могут эмоционально. А гости - может быть тоже из-за большого количества не знакомых людей и скованности, отсутсвия программы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если экономить - то проще на рынке купить. А так - можно и там. Только неизвестно как он будет вести себя то букетик. Сколько он там стоит уже? _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolltas Гость
|
Добавлено: 16 Май 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы украшали тематическую свадьбу в винтажном стиле, зал украшали не живыми цветами, а из бумаги нашли украшения тут - очень оригинально получилось и необычно. С живыми бы цветами так не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и окончилось наше винно-медовое путешествие по Франции – путешествовали по Замкам Луары. Отношения определенно вышли на новый уровень. Как ни странно более эмоциональный)
Всегда считала, что с годами все происходит с точностью наоборот. но жизнь диктует свои правила _________________ Убил в себе зверя и… стал чучелом |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2014 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у подруги недавно была свадьба, так все аксессуары она тоже заказывала из Китая, а именно разные ленточки, шары, разные вазочки для цветов и т.д.
А цветы и все остальные аксессуары уже у нас покупала. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мы все в одном магазине заказывали |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аж из Китая? Ну вы даёте ! Хорошо , хоть цветы ей от туда не привезли. Мы люди простые и поэтому заказывает на все праздники , юбилеи и свадьбы в обычных магазинах , предпочтительней , где есть бесплатная доставка и заказ онлайн. Вот например здесь auraf.ru . Цены довольно приличные и цветочки просто прелесть , есть даже экзотика ! Так что , девочки , подкиньте этот сайт своим мужчинам и пусть не жадничают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | Аж из Китая? Ну вы даёте ! Хорошо , хоть цветы ей от туда не привезли. Мы люди простые и поэтому заказывает на все праздники , юбилеи и свадьбы в обычных магазинах , предпочтительней , где есть бесплатная доставка и заказ онлайн. Вот например здесь auraf.ru . Цены довольно приличные и цветочки просто прелесть , есть даже экзотика ! Так что , девочки , подкиньте этот сайт своим мужчинам и пусть не жадничают! |
да,из Китая это конечно жесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | у меня пока свадьбы небыло, но пол года назад гуляли на свадьбе близких друзей. Украшали зал самостоятельно - шарики дули сами (без машины), белые скатерти с синей скатертью + салфетки посморели как складывать и в тон сложили, старались посуду подобрать одинаковую...
Честно, это было в маленьком городе в области...но я не искушенный человек в свадьбах и когда оказалось, что приборов не хватает переживать стали, что заметят разницу в вилках и тарелках...вообще ничего этого небыло. Было так здорово от самого праздника, что на мелочи типа кривых стен общепита никто не обращал внимание.
Ну а букеты, я думаю, можно заказать и в частном порядке на цветочном базаре. Это будет, на мой взгляд дешевле. |
Все же я считаю, что свадьба это такое торжество, для которого можно и раскошелиться, организовать все на высшем уровне. Мы, когда готовились к свадьбе обращались в Милану http://www.milana-studio.ru/florist они нам шикарно оформили зал за небольшие деньги. Самим так сделать очень сложно, нужно иметь опыт. Еще у них мы цветы заказывали на столы, шарики, букет невесты и другие свадебные аксессуары. Цены приемлемые, я считаю лучше в одном месте все заказать, чем скитаться по городу в поисках разных мелочей. А здесь опытные в таких делах люди все быстренько организуют. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьба действительно такое торжество, которое запомнится на всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Lilia (02 Июл 2015 16:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно свадьбу моей близкой подруги сыграли, в оформлении очень здорово смотрелись воздушные шары, яркие, разнообразные по форме, можете сами здесь посмотреть на такие шары, думаю, в оформлении такого праздника, они как раз к месту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|