|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже раньше не особо на вкус пасты обращала внимание, сладкие не люблю, а мятные все на один вкус, а вот после рокосвских паст другие пасты даже покупать не хочется, вкусы у рокс очень приятные не приторные и не термоядерные)) теперь чередую и пробую как мятные так и с фруктовыми вкусами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2013 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чищу специальной отбеливающей, мне в дентал фэнтези посоветовали, чтобы после отбеливания эффект дольше сохранялся. Беверли хиллс называется. Почти год прошел, а зубы ну разве что на пол тона стали темней. А вот порошком чистить я не рискнула бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Colgate. 2 раза в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): | А я чищу специальной отбеливающей, мне в дентал фэнтези посоветовали, чтобы после отбеливания эффект дольше сохранялся. Беверли хиллс называется. Почти год прошел, а зубы ну разве что на пол тона стали темней. А вот порошком чистить я не рискнула бы. |
точно, после процедуры отбеливания обязательно надо поддерживать эффект отбеливающими пастами, иначе зубы быстро потемнеют, сама из отбеливающих покупаю обычно рокс Сенсационное отбеливание, хорошая паста, эмаль осветляет и полирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuao1980 Гость
|
Добавлено: 28 Фев 2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасту муж покупает, даже не помню, какая у нас стоит в ванной:)а вообще, такие вопросы следует решать со своим стоматологом. Как раз на следующей неделе пойду в клинику "Бобр", консультироваться, спрошу, какая мне больше подходит. В общем, качественные услуги стоматолога никакая паста не заменит:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мой стоматолог во все свои посоветовала зубную пасту рокс, там и вкусов много и детская паста тоже есть, тоже раньше пользовалась и блендаметом и новым жемчугом…короче много разных перепробывала, а рокс…щадящий что ли, вообщем пользуемся всей семьей год уже, менять не хочу ни на что))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
galynka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, зубная паста - это не настолько принципиально, как принято думать, если, конечно, у вас не пародонтит, например. Поищите в интернете стандартный метод чистки зубов и чистите правильно, это можно сделать любой щеткой, и за 10 рублей, и за 200.
Рокс - неплохие пасты, после Сплат и глистер часто приходят с болезнями пародонта. Повторюсь, главное - правильно чистить.
Последний раз редактировалось: galynka (10 Май 2014 14:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 20 Мар 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже была во все свои, согласна профессионалы от бога, а на счет пасты предпочитаю обычный новый жемчуг, и дешево и сердито))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 12 Апр 2014 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а я обычным новым жемчугом пользуюсь, мне как ее вов се свои посоветовали, так я до сих пор ей и пользуюсь, че то я в новомодные дорогущи пасты как то не очень верю, бабки гребут а эффект наверно как от обычной за 10 копеек))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2014 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой зубной врач тоже говорит, что в принципе без разницы, какой пастой пользоваться. Главное чистить правильно и пользоваться ирригатором. Кстати про ирригатор только 2 врача за все время обмолвились, остальные молчат или сами не знают. Основная причина кариеса - остатки еды в межзубных пространствах, они плохо удаляются щеткой и зубной нитью, а вот струя воды их хорошо вычищает. Я у этого доктора только год, а подруга. которая привела к нему, уже 6 лет никаких проблем не имеет, с тех пор как вылечила и начала ухаживать по его рекомендациям.
Последний раз редактировалось: sonatta (24 Июн 2014 05:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moyrenka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2014 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится амвей, она вроде и натуральная. и концентрированная. и абразива нет в ней, мои чувствительные зубы совершенно не травмирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рональдина Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я разной чищу, любимой нет. Главное, чтобы для чувств. зубов была |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia_yulia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пасты rocs очень нравятся, вкусные и натуральные
шоколадно-мятная вообще моя любимица)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2015 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормящая мама и после родов начали десна кровоточить. Всегда пользовалась отбеливающими пастами, но теперь надо позаботиться не только о цвете зубов, но и о здоровье десен. И теперь не знаю, на какой пасте остановиться, чтоб действительно помогала и цена была не заоблачной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2015 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Моська писал(а): | Я кормящая мама и после родов начали десна кровоточить. Всегда пользовалась отбеливающими пастами, но теперь надо позаботиться не только о цвете зубов, но и о здоровье десен. И теперь не знаю, на какой пасте остановиться, чтоб действительно помогала и цена была не заоблачной. | Попробуйте пародонтоцид пасту, мне очень нравится, такая же проблема была как и у вас. Но продается она только в аптеках. Сейчас еще и спрей их купила, вместо ополаскивателя применяю, очень удобно, потому как могу воспользоваться и на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|