Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да устроила тут флудильню из такой темки! Теперь до крема для пяток никто не доберется _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за участие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloriya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мазала маслом "Мама комфорт", заживила трещины, сейчас перестала пользоваться, на раз покупала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у других мнение, но я крем Лановит от трещин всегда использовала. Ещё с роддома. Мне его супруг приносил для профилактики. Очень легкий крем. На коже не чувствуется и без запаха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Mycha писал(а): | Девочки, а что, накладки на грудь при трещинах никто не пробовал использовать? |
У меня накладки оказались бесполезной вещью, малыш мой даже грудь отказывался брать.
А вот Лановит действительно очень оперативно сработал, уж через 3 дня все было в порядке. Отличная палочка-выручалочка.
Он намазывается, создавая защитный слой, заполняет трещинки и боль практически не чувствуешь, отлично питает и удерживает влагу. |
У вас и на закусон лановит гляжу. Ну в каждом посте один лановит только! Вы тут с рекламой напрочь засели, погляжу на вас! Наверное кучу бабла срубаете, рекламируя на форумах эту гадость!!!!!Уж постиснялись бы писать такое.Хотя да, от вас же зависит, сколько сообщений написано будет со словом лановит, столько и денег отстегут вам!!!!ТОЧНО!!!!!Я тут тоже столько этого слова уже написала, надо будет к производителю тоже обратится, пусть поделится от вашей выручки! _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыша какая-то мама бетоптеном мазала, он же с запахом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач сказала, что нужно после каждого кормления смазывать сосок своим молочком - я так и делала. Никаких проблем с сосками у меня не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше всего облепиховое масло. единственный минус, что она пачкает . поэтому надо делать какую-то прокладочку ( я делала из ватных дисков и пленки). помогает вообще быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мазала свои трещинки гелем флоцета. Почти сразу облегчение наступало, боль утихала и не так пекли соски. Он и трещины заживляет. После каждого кормления им пользовалась, хорошо можно во время ГВ мазаться. Кстати после того как ранки зажили хорошо, мне уже гедь совсем был не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И что сразу кормили? Не боялись, что ребенок вместе с молоком и гель ваш заглотнет. Трещины конечно это больно, и терпеть их невыносимо. Но все равно нужно выбирать крема внимательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2013 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть какие-то народные методы от трещин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже гель флоцета использовала. Мне подруга дала помазать, когда увидела как я мучаюсь. Приятный такой холодок сразу после того, как намажешь. Впитался быстро, следов не оставляет. Пару дней и трещины практически нет. Главное боли нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgusta писал(а): | И что сразу кормили? Не боялись, что ребенок вместе с молоком и гель ваш заглотнет. Трещины конечно это больно, и терпеть их невыносимо. Но все равно нужно выбирать крема внимательнее. |
Нет конечно, этот гель на натуральное основе во-первых, а во-вторых перед тем как кормить всегда соски мыла. Это нужно делать обязательно перед каждым кормлением. И еще, флоцета не вредная, почитайте в составе ромашка и календула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у меня были трещины на сосках когда грудью кормила, даже вспоминать страшно. Я не могла дождаться, когда брошу кормить. И только когда перевела чадо на ИВ мне стало легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И что ничем не лечились? Я бы так не смогла. Флоцета реально боль уменьшает и заживляет соски. Состав безопасный для ребенка. Тем более, можно же грудь и сосок вымывать хорошо перед кормлением, что бы крохе ничего не попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|