Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2010 22:31 Заголовок сообщения: Как смотреть за домом с младенцем на руках |
|
|
Наверное у многих молодых мамочек возникает проблема как следить за домом, когда на руках грудничок, ведь готовить кушать, мыть посуду, стирать, убирать никто за вас не будет, а супруг однозначно со временем начнет нервничать. В детских магазинах есть специальные кресла-качельки, где можно расположить новорожденного, и спокойно заниматься своими делами - вы будете у него в поле зрения ион не будет плакать. Но стоят такие вещи достаточно дорого. Нам на 3 месяца от роду подарили подушку - бумеранг, которая представляет собой упрощенный вариант такого вот креселка. Малышу в нем удобно, а я могла спокойно заниматься своими делами. И семейный бюджет сэкономили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила эту проблему с помощью радионяни. Ребенок спит на балконе или в детской, а я могу спокойно ванну принять или в кухне готовить, даже в магазин в соседнем доме сбегать - у моей авентовской радионяни радиус действия 300 метров, так что я слышу, что делает малыш и не надо постоянно к нему бегать.
Насчет кресла-качалки... Не знаю, так привыкнет ребенок к укачиванию, потом вообще жизни не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anelya Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, радионяня удобная штука. _________________ Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже радионяней пользовались)) спасает капитально)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас не было радионяни, как-то не додумались, да и никто не подарил
Зато сестре подарила радионяню Филипс-Авент. Ее малышке только 2 месяца. Они живут в доме без лифта и выгуливают ребенка чаще всего на балконе в коляске. Так же и зимой планируют.
Не сидеть же с ребенком на морозе. А так все слышно. Сестра очень довольна.
Цитата: | радиус действия 300 метров, |
Были в магазине такие, но я купила с радиусом 150м и дешевле.
Магазин у них далеко, не побежишь. А по квартире вполне достаточно и 150м , даже это много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mycha писал(а): | Я решила эту проблему с помощью радионяни. Ребенок спит на балконе или в детской, а я могу спокойно ванну принять или в кухне готовить, даже в магазин в соседнем доме сбегать - у моей авентовской радионяни радиус действия 300 метров, так что я слышу, что делает малыш и не надо постоянно к нему бегать.
Насчет кресла-качалки... Не знаю, так привыкнет ребенок к укачиванию, потом вообще жизни не даст. |
Классно, вы смелая масочка, неужели так четко ловит? хотя чему удиляться, 300 метров это почти три квартала кажись. Я вот песочю инет, подбираю радионяню племяннице, наверное на Авент остановлюсь, соотношение цена/качество оптимальное и отзывов много хороших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2011 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сейчас стоит вопрос о радионяне, племяшка родился, а они пока одни с мужем, мама тяжелая после родов лежит в больничке пока. Мужчине сложно одному, вот тоже присматриваюсь к авентовской.Да и продукция этой марки уже зарекомендовала себя с очень положительной стороны. У меня и молокоотсос был и накладки этой фирмы. Да и по отзывам смотрю, прям только хорошее вижу. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас видеоняня авент . Сейчас пользуемся ей. С первой дочей не покупали, а вот с сыном конечно решили этот вопрос. Очень удобно конечно, когда ты в комнате его с игрушками оставляешь , а сама на кухне дела делаешь и видишь, что он там у тебя делает. Так здорово. А когда он спит, я могу быстро хоть ванну принять и не дергаться. Удобно очень _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А речь-то идет о том, чтоб вовремя отреагировать на ребенка, если что вдруг (т-т-т) или о том, что нищасная молодая мама не успевает постирать-приготовить? Если не успевает - то марш от компьютера в кухню, и телевизор выключай, дело сделано - можно будет развлекаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве тут про компуперы речь идет?Или телевизоры? Тут идет речь о детках и маминых успевалках. Я вот не могла в нашей однешке даже без телика,постоянно говорил и ребенок возле меня был всегда получается.Тогда и нет надобности мне в ней. А когда вот такая ситуевина у сестры, то да, мужу только в помощь сейчас она _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда успевала все по дому делать, а если что и не получалось,тогда помогал муж. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже муж помогает по дому и все успеваем. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже все успевали и не вызывали на уборку никого _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silence90 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2013 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще ли тогда обычную няню нанять?Она и за ребенком присмотрит,и воспитанием займется,а вы в это время спокойно можете заниматься делами по дому)Только здесь важно найти хорошую няню,профессиональную,которая умеет находить общий язык с детьми,а не так,кого попало нанимать)Няни.ком-вот на этом сайте поищите,там можно вроде бы в любом городе найти воспитателя,думаю,вам должно пригодиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с младенцем на руках успевала только смотреть за младенцем и приготовить кушать. На большее у меня не было сил...А сейчас вот подросли и на другие дела времени хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|