Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая же проблема, только пятки были шершавыми по кругу.Пока делаю компрессы все хорошо. Помог крем для ног от мозолей Натура Сиберика.Стоит у нас до 60 руб.Теперь мажу каждый день на ночь, он быстро впитывается и все.Еще где-то читала, что надо есть морковку и все что с вит.А.Удачи!
Последний раз редактировалось: sonatta (24 Июн 2012 13:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta_stars Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Апр 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, если в с тазике в горячую вводу закинуть геркулесовую кашу и хорошо в ней замочить свои пятки. После когда кожа станет мягкой и размокнет, чем нить её убрать. Потом помазать кремом и в носки и так по несколько раз. Говорят помогает. _________________ театр современного танца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У супруга часто бывают трещины на пятках. И геркулесом он тоже их лечил. Нам, вообще, нравятся народные средства. Чтобы подешевле. Но крем от трещин Лановит тоже относительно недорогой и по составу натуральный. Я его супругу предложила. Сейчас им и лечится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Циля писал(а): | У супруга часто бывают трещины на пятках. И геркулесом он тоже их лечил. Нам, вообще, нравятся народные средства. Чтобы подешевле. Но крем от трещин Лановит тоже относительно недорогой и по составу натуральный. Я его супругу предложила. Сейчас им и лечится. |
Скажите, пожалуйста, крем от трещин Лановит - это лечебный крем или профилактический? Его в аптеке можно купить? А то лето приближается. Прошлым летом у меня от открытой обуви были частые болезненные трещины на коже стоп. Не хочется повторения в этом году... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Танюффка, хоть лето уже и кончилось, но я все таки отвечу. Не было как-то времени на форум заходить. Крем от трещин Лановит - это настоящая лечебная косметика. Продается и правда в аптеках чаще всего. Если Вы его для профилактики использовать хотите, то он отлично подойдет. Это ведь не лекарство. Он влагу в коже сохраняет, она обновляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetikShvec Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у бабушки такое. Живет она в маленьком городке и консультация у врача была бестолковой, мази, крема назначили и все, до сих пор мучается. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetikShvec Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда толкового ответа я так и не увидела, посмотрим, может и поможет ) Лучше бы если натуральное, природное помогла, она больше такое признает |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня припарки какие-то делает и масла из коровьего масла. На ночь ноги обматывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще, если нужно, 2 хороших народных рецепта:
1.Приложить в виде компресса к пяткам кашицу из тертого лука с молоком. Или разрезать очищенную луковицу пополам, залить ее на сутки уксусом. Вынуть луковицы и дважды в день прикладывать к местам трещин на пятках.
2.Распарить хорошенько пятки и смазать салом, поверх сделать компресс из листьев свежей капусты на 20 минут. Помыть ноги в теплой воде.
Последний раз редактировалось: Няшка (05 Окт 2013 20:00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пемза после распаривания в ванной+ жирный крем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2013 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
слышала я рецепт - измельчить в кашицу лук обычный, на пятки приложить (ну повязку там какую сделать, бинт или марлю, пластырь) и несколько часов подержать.
Последний раз редактировалось: salamandra (12 Ноя 2013 06:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 07 Сен 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно помогает крем Sholl для потрескавшихся пяток. особенно если нанести его на распареные пяточки и завернуть полиэтиленом на ночь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за советы, некоторые очень понравились, не знала что это может быть связанно с печенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
почистить пемзой, обработать стрептомициновой эмульсией, дальше любой крем. _________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
почистить пемзой, обработать стрептомициновой эмульсией, дальше любой крем. _________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|