Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2013 09:49 Заголовок сообщения: Барная стойка нужна? |
|
|
Собираемся делать ремонт на кухне, у супруга возникла идея поставить барную стойку, сразу скажу, что размеры кухню позволяют, а я вот немного сомневаюсь, надо ли она нам, хотя гости к нам часто приходят и отметить что-нибудь с легкими закусками за стойкой было бы просто отлично, кто как думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда вижу в квартире барную стойку я остаюсь в восторге, мне они так нравятся, если позволяет место то конечно делайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кухня позволяет, то обязательно нужно сделать барную стойку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GloriaZ Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2013 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа, это же просто мечта, с помощью барной стойки и подсветки, будет чувство, что вы в ночном клубе)) У меня еще муж умеет хорошо коктейли делать, так что, вот так и развлекаемся.
Но я ни разу не пожалела, что мы поставили стойку, тем более кухня у нас объединена с гостиной, и барная стойка как бы разделяет эти две зоны. Стойку специально подбирали наиболее стильную и надежную,чтобы не жалко было стаканы об нее бить ( что у нас частенько получается)) , но барная стойка из искусственного камня прошла все наши испытания. Думаю, она выдержит еще долго;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, место позволяет, просто не очень хочется такую стойку с тумбами внизу и металлической штангой или как правильно она называется. Ну я думаю, Вы все поняли. GloriaZ, повезло Вам с супругом, коктейли и я люблю, только вот делать не умеем, а он сам учился? Получается, что искусственный камень, если сильно ударить по нему не крошиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2013 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, барная стойка, умение делать коктейли, ночная подсветка – то, что нужно для хорошей вечеринки. amryla, здорово будет, когда тумба под стойкой тоже будет из того же материала, что и столешница. На lifestyle видела неплохие вариации барной стойки, радует разнообразие оригинальных форм и цветовой гаммы. Можно найти интересное решение для кухни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2013 00:36 Заголовок сообщения: Re: Барная стойка нужна? |
|
|
amryla писал(а): | отметить что-нибудь с легкими закусками за стойкой было бы просто отлично, кто как думает? |
вы сами ответили на свой вопрос ))) конечно же делайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится барная стойка, это очень удобно и красиво, особенно если вы гостеприимные и у вас часто гости :) Теперь их будет еще больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomita Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, так не нужна она . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
если кухню совместить с гостинной, то можно и вместо стола обеденного использовать. Я себе вот так сделала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если кухню совместить с гостинной, то можно и вместо стола обеденного использовать. Я себе вот так сделала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом есть дом, зачем превращать его в бар? По моему мнению на кухне должна быть домашняя обстановка, а не дискотечная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2014 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома есть, очень хорошо дополняет интерьер. Любим собирать на выходных с друзьями и пить коктейли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2014 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему здорово, сама мечтаю о барной стойке, у меня как раз похожая кухня как на фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|