Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
docha Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2013 19:49 Заголовок сообщения: Растительные масла. |
|
|
Вот недавно подумала, ведь существует много видов растительных масел. Я, например, пользуюсь в основном подсолнечным рафинированным, нерафинированным, ну, и оливковым. Оливковое не очень люблю, на вкус мне не очень. Готовлю на подсолнечном, очень люблю картошечку вареную с Соборным… ммм… да с лучком) у нас только подсолнечное и продают. Льняное мне горчит. Все хочу попробовать кукурузное масло… Существует еще кунжутное, из виноградной косточки, тыквенное, кедровое, из грецкого ореха…Какое масло вы чаще всего используете в приготовлении блюд? _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего подсолнечное.
А некоторые названия никогда не пробовала:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю только на подсолнечном, рафинированном. Не рафинированное иногда добавляю в овощной салат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас перешла на оливковое. Немного горчит, но все равно вкуснее подсолнечного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2014 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на кухне уже давно только оливковое масло, оно ведь и в косметических целях применяется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про косметические свойства, я где-то раз в неделю выпиваю чайную ложку оливкового масла, для кожи очень полезно. И в салаты только оливковое теперь добавляю, покупаю масло itlv extra virgin, у него такая изысканная горчинка, овощные салаты получаются вкусные и ароматные |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Оливковое лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
чаще всего простое растительное, льняное и оливковое применяю в лечебных целях больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
То же, что и вы) Не люблю экспериментов в этом плане. Когда-то пила льняное масло для здоровья, но оно жутко противное. Масло виноградной косточки безвкусное абсолютно. На нем советуют жарить. Но как по мне, это слишком дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
По полезности никакое масло не сравнится с настоящим кедровым маслом холодного отжима. Да, оно стоит дороже обычного растительного. Я беру уже давно масло "Сибирского Продукта", его больше всех расхваливают, что оно настоящее:
https://sib-product.ru/catalog/masla_kedrovogo_orekha/maslo_kedrovogo_orekha_nerafinirovannoe_pishchevoe_sibirskoe_250_ml/
Вкус не передать словами, это что-то невообразимое, нужно пробовать. В составе витамин B1, В2, В3, Е, множество аминокислот, так что это полноценный витаминный комплекс получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|