Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малибу Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2013 21:09 Заголовок сообщения: Молочные продукты. |
|
|
Какие любите больше, какие меньше?
Что любят дети и что взрослые?
Еще очень интересуют блюда из творога для детей, с творогом у нас проблемы:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Обширнейший вопрос
Скажу коротко, что мы все любители молочных продуктов (кроме дочки, о ней отдельный разговор).
Последнее время радует Простоквашино: вкусный зерненый творог, особенно если с вареньем или с медом, еще закваска у них вкусная.
Сырники, варении, запеканки часто делаю, даже торт из творога как-то сделала, всем понравилось.
Кстати, запеканку и дочка ест, хотя, как уже сказала, она в плане молочки от нас отличается:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): |
Сырники, варении, запеканки часто делаю, даже торт из творога как-то сделала, всем понравилось.
Кстати, запеканку и дочка ест, хотя, как уже сказала, она в плане молочки от нас отличается:( |
Спасибо за идею с тортом. Нашла рецепт в интернете, сегодня уже сделала, дочка немного поела. Может, приживется у нас такое блюдо. Хотя творога там не так много.
Так что пока из творога у нас хорошо идет растишка, вот этот новый торт из творога и иногда запеканка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2013 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): |
Спасибо за идею с тортом.. |
На здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в семье с употреблением творога нет проблем, разве что одна - слишком быстро кончается :) У каждого что-то свое. Я обожаю творожки даниссимо, даже сейчас перед компом его ем. Дочка любит зерненый творог с добавлением джема, муж предпочитает выпечку из творога - чизкейки, сырники, запеканки, и все такое прочее. Из других молочных продуктов очень любим сыр, я иногда внезапно могу несколько дней подряд пить ряженку или топленое молоко. Но к остальной молочке довольно равнодушны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Из творога ватрушка королевская вкусная получается, пирог "Творожно-маковое кольцо" -- в одном из номеров Лизы какого-то дремучего года публиковали, с тех пор часто готовим ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какие любите больше, какие меньше? |
Молоко в чистом виде вообще не пью, а вот кефирный Биобаланс или зерненый творог этой же марки могу выпить и съесть очень много :) В творог добавляю ягоды, орешки, мюсли и даже нарезанную зелень - получается вкусный и здоровый перекус или даже завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sampara писал(а): | В творог добавляю ягоды, орешки, мюсли и даже нарезанную зелень - получается вкусный и здоровый перекус или даже завтрак. |
Сначала подумала, что зелень в творог добавлять - извращение
Но на днях ничего в доме подходящего не было, порезала в простоквашинский творог (не зерненый) укроп и петрушку, еще чеснока подавила. Вкусно.
Теперь буду делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас запеканки идут хорошо из творога, муж кефир любит, я творог в блендере с клубникой, ребенок растишку творог ест и коктейли с удовольствием пьет.А вот молоко в нашей семье никто не пьет _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | ребенок растишку творог ест и коктейли с удовольствием пьет.: |
Растишка - это святое, дочка ее ни на что не променяет.
Но другую молочку тоже стала кушать, то есть вариантов питания стало больше:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже есть любители растишки.В магазине мимо прилавка с молочными продуктами не за что не пройдет,сразу в корзину и творожки и йогурты складывает.Папа любитель у нас кефира.Только без добавок любит,а йогурты с добавками фруктовыми.Я творог обезжиренный люблю.В общем семейство с разными вкусовыми пристрастиями _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2013 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
кефир и ряженка! _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю молочку люблю, муж в чистом виде ничего не употребляет, а малый йогурты и творог обожает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю все кисломолочное. Особенно на завтрак, поэтому часто покупаю питьевые йогурты Биобаланс (всегда беру разные), кефир с мюслями ем, ряженку пью, творог тоже в моем рационе присутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
всё кроме ряжанки |
|
Вернуться к началу |