Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2013 21:01 Заголовок сообщения: Как почистить светлую мебель? |
|
|
Поделитесь своими секретами по уходу за чистой мебелью! Как справляетесь с пятнами, что делать, чтобы не было разводов? У нас собака и кошка, но очень хотелось светлую мебель :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разные средства для выведения пятен, но далеко не все работают. У нас кошка и мелкий :) После пары пролитых соков и размазанных кашек, мы просто купили новый диван, от старого остались “рожки да ножки” :) Нам прямо в салоне посоветовали ткань для обивки выбрать прочную и грязеотталкивающую. Я на все 100 довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
о, да, это реальное спасение |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Есть разные средства для выведения пятен, но далеко не все работают. У нас кошка и мелкий :) После пары пролитых соков и размазанных кашек, мы просто купили новый диван, от старого остались “рожки да ножки” :) Нам прямо в салоне посоветовали ткань для обивки выбрать прочную и грязеотталкивающую. Я на все 100 довольна. |
А что за ткань? Расскажите, нам видимо тоже очень надо. Ребенок до дивана не добрался пока, но я так и вижу на нем какие-нибудь краски или фломастеры)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а пятновыводители не помогают что ли больше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2013 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | А что за ткань? Расскажите, нам видимо тоже очень надо. Ребенок до дивана не добрался пока, но я так и вижу на нем какие-нибудь краски или фломастеры)) |
Ткань у нас израильская, называется relax. У нее спец. прослойка, плюс стрейч эффект, в общем особо не пачкается и форму не меняется от частых уборок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А цена вопроса таких диванов? Сильно дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
Ткань у нас израильская, называется relax. У нее спец. прослойка, плюс стрейч эффект, в общем особо не пачкается и форму не меняется от частых уборок. |
А как вы за ней ухаживаете, как убираете? Ведь явно же есть какой-то спец уход или что-то такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
про чистку тож интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2013 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): |
А как вы за ней ухаживаете, как убираете? Ведь явно же есть какой-то спец уход или что-то такое? |
Да все просто - обычное дело - пылесос. Если сильно чем-то запачкали, тогда влажной губкой протираю и все сходит без проблем. Так что название релакс очень даже правильное)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
просто губкой это мега-круто, надо будет посомтреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | kirovika писал(а): |
Да все просто - обычное дело - пылесос. Если сильно чем-то запачкали, тогда влажной губкой протираю и все сходит без проблем. Так что название релакс очень даже правильное)) |
ого, даже так. Ну спасибо, надо будет потестить в салоне что это за ткань и действительно ли так хороша) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandrik Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая видать ткань если все с нее стирается губкой, хотя я думаю мои сорванцы и на такой оставили бы свои не стираемые отпечатки! Так-как у нас мягкая мебель не старая и менять мы ее не собираемся, а детки постоянно норовят на ней оставить свои автографы, то выход нашли один - ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ. По надобности обращаемся в эту компанию http://uborkachisto.ru/ximchistka-myagkoj-mebeli/ , после процедур диванчики и кресла как новенькие. Для нас - Это единственный выход!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть какие-то народные средства как очистить светлую обивку дивана? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2015 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлую обивку лучше покрывалом накрывать. Его хоть постирать можно. |
|
Вернуться к началу |