|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
intro2013 Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2013 09:55 Заголовок сообщения: Оригинальный подарок на юбилей свадьбы |
|
|
В этом году у моих родителей был юбилей свадьбы - 25 лет, я долго думала, что подарить в этот прекрасный день, пока не наткнулась на газету Правда, которая является оригинальным подарком на такой случай. Родители были в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2013 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, прикольно, конечно, но лучше подарить, что-то более стоящее, чтобы надолго сохранилось, как память. Я родителям в этом году подарила хрустальные бокалы, набор «свадебный» называется. Здесь и эстетичное наслаждение, и практичная польза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Juliana писал(а): | Ну да, прикольно, конечно, но лучше подарить, что-то более стоящее, чтобы надолго сохранилось, как память. Я родителям в этом году подарила хрустальные бокалы, набор «свадебный» называется. Здесь и эстетичное наслаждение, и практичная польза |
Согласна, настоящий хрусталь всегда ценится. У меня мама была бы в восторге от такого подарка, она очень любит хрустальную посуду, да и я тоже )). Подскажите, а вы с доставкой заказывали на этом сайте бокалы? Как долго ждать, если я в Москве живу в ЮАО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на следующий день привезли, но я утром заказ делала, а если после 3-х, то через день привезут. По крайней мере, так на сайте написано. Но вам в любом случае курьер позвонит и скажет точное время доставки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuera Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отличный вариант - сделать картину-мозаику из фотографий виновников торжества) Существуют специальные программы для этого. Самое сложное - это найти в гугле ее и иметь большое количество фотографий. А программа все сделает за вас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GloriaZ Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я была свидетельницей, принято дарить подарки каждый год жениху и невесте или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritarittta Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2018 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
оригинальный подарок - это антиквариат. Я вот тут https://anticbutik.ru/ заказываю кстати антиквариат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|