Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарина Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надоели эти примитивные купальники-открытие,закрытые, с вязочками,с веревочками. В этом сезоне хочу купить купальник-танкини с маечкой. Сидит идеально, смотрится очень аккуратно, да и что греха таить скроет пополневший животик Поэтому следовать тенденциям моды в положении тоже легко,надо только знать места http://www.oxami.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
serafima Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела, Дарина, твой сайт с купальниками. Красиво, но дорого. А я могу предложить купальники на другом сайте . Мне нравится интернет-магазин с европейскими брендами и очень дешевыми ценами http://freestyle.ru/catalog/odezhda/kupalniki/ Там бывает много скидок. На их сайте представлен товар по розничной цене и прямо от поставщика. В случае надобности вещь можно вернуть или обменять в течении 7 дней. Там много другой молодежной европейской одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила себе в Лунном коте потрясающее летнее платье. Такое гипюрное и соблазнительно, что просто в восторге. Не могу дождаться жарких деньков, чтоб одеть его. Заплатила 1200 рублей, но по качеству я бы ему дала большую цену - платьице очень аккуратное и качественное Кому интересно, вот ссылка на магазин http://fetishcat.ru/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katterina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже столкнулась с магазином http://freestyle.ru/catalog/odezhda/mayki/ . Покупала майки. Осталась очень довольна качеством после стирки. Всё-таки европейский бренд говорит сам за себя. Цены очень низкие. Доставка осуществлялась в другой город. Все условия доставки очень четко оговаривались. Если что не подходит можно заменить или сдать, поэтому очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот поняла что такое Качество - когда мне из Ellos вещи доставили, хоть и подождать их пришлось чуть дольше, чем планировала, но они стоили каждого дня ожидания. Все настолько аккуратно прошито, такая ткань приятная - вообщем я в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю магазин Бершка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 17 Фев 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вот к весне надо гардероб обновлять, а там есть из чего выбрать. Подобрана большая коллекция дизайнерской одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martini Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю шоптайм - удобный интерфейс, с отзывами порядок, много проверенных брендов, вещи только от производителя, я там себе постоянно что-то классное покупаю, такие вещи не во всех магазинах можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 05 Июл 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь, если и покупаю что, то только суперрское, красивое и необычное. Подсела на брендовую одежду и обувь. Вот купилюкс нравится, у них и на сайте все удобно организовано, и доставка оперативно работает. Вот сколько раз заказывала, ни с размерами, ни с качеством вещей проблем не возникало. _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
людмилааа Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2013 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу посоветовать атлас фор мен. Там мужская одежда в основном, но и женская тоже есть. Несколько раз заказывали верхнюю одежду и белье - все хорошо. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно недавно открыла для себя замечательный сайт АлиЭкспрес. Совсем не думала, что когда-нибудь буду смотреть в сторону Азии, а уж тем более делать там заказы сама. А получилось так, что на сайте бесплатных промо кодов http://kupiposkidke.ru прочла информацию о проводимой там акции - 60%-ой скидке на обувь и одежду. Ради интереса глянула, была удивлена ассортименту и смешным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Я могу посоветовать атлас фор мен. Там мужская одежда в основном, но и женская тоже есть. Несколько раз заказывали верхнюю одежду и белье - все хорошо. Советую. |
Вы там много что заказывали? Как с качеством у atlas for men? Я как-то смотрела их каталог, что-то понравилось. У меня мужчина любит удобную одежду, чтобы всегда было тепло и комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
с на сп закупаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): |
Вы там много что заказывали? Как с качеством у atlas for men? Я как-то смотрела их каталог, что-то понравилось. У меня мужчина любит удобную одежду, чтобы всегда было тепло и комфортно. |
Ну так, прилично. В основном одежду, конечно, мужскую. Качество у атлас фор мен хорошее, особенно если учесть цену. Мой тоже любит удобную и практичную одежду, так что ему все это пришлось по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|