Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:49 Заголовок сообщения: Недвижимость |
|
|
Кто, куда обращается за информацией по недвижимости (покупка,продажа,аренда)? _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я глубоко этой проблемой пока не занималась, но думаю, что надо искать информацию в различных источниках. Их очень много, надо искать подходящую и наиболее достоверную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что именно вас интересует. У меня знакомая работает в Инком -недвижимости по аренде. Работает уже давно и знает толк в своем деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2014 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, пока у меня вопрос закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дык, в интернете инфы полным полно |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2015 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете полно разной информации , но я думаю , что лучше обратиться в проверенное агентство . Вот могу вам посоветовать агентство по недвижимости Этаж etagrealty.ru , работают быстро и главное честно . Всегда подберут наилучший вариант , так что обращайтесь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2015 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно вас интересует в плане недвижимости? Если что-то серьезное, тогда стоит обратится к специалисту, но сейчас очень много информации в интернете и не нужно ни к кому обращаться. Можете посмотреть здесь www.etagrealty.ru/arxiv-novostej Думаю найдете ответ на свой вопрос, на этом сайте очень много полезных статей о недвижимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ох и эти агенты по недвижимости я не могу с ними общаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не люблю агентов, ну а куда без них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовался услугами компании по недвижимости аллея. Я обращался к ним по вопросу покупки дома для своих родителей за городом. Кампания предложила мне очень много разнообразных вариантов домов за городом. Я выбрал очень удобный и уютный домик за городом в котором они жили. Я обращался в другии компании но они мне нечего подходящего не нашли! К этой же компании я обращался по вопросу покупки не большого участка для огорода для моего брата. Они всё быстро зделали и и за этого брат был в шоке по тому что ему ещо не когда так быстро не находили участок! Мне и моим родственникам очень понравильсь услуги этой компании! Если вам интересно вот ссылка на сайт компании http://www.alleyadom.ru/ Удачи!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сами искали землю без помощи агентств. Потом, когда нашли просто провели сделку через нотариуса. В поиске очень помог земельный ресурс http://www.roszem.ru/ рекомендую так как там огромный выбор предложений по земельным участкам и коттеджам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikki999 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела: вроде бы места одни и те же, но цены разнятся прилично..Хотя может и от помещения очень сильно зависит. Есть в Москве частники, которые сдадут. Может по-дешевле выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashas Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно открыла бизнес в сфере логистики, помещение под офис http://www.praedium.ru/catalog/offices/ снять помогла компания Praedium. В принципе, цены не слишком сильно отличаются от остальных фирм, которые просматривала. Но выбрали эту, потому что в наиболее удобном месте смогли подобрать нам помещение. Добираться до работы и обратно гораздо проще. А вы для какого бизнеса решили снять помещение, чем займетесь?
Последний раз редактировалось: sashas (06 Июл 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2015 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а я без всяких посредников ,сама хорошо справляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, лучшее жилье в новостройках покупать, особенно в малоэтажном комплексе каком-нибудь. Причем каждый застройщик работает с определенным агентством недвижимости. Мы когда покупали в ЗаМитино квартиру, там без агентства не обошлось бы, правда продающее агентство Каскад Недвижимость нормальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|