|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько у вас парфюмов? |
Один и на всю жизнь |
|
5% |
[ 3 ] |
Два |
|
21% |
[ 12 ] |
Три |
|
14% |
[ 8 ] |
Четыре-пять |
|
19% |
[ 11 ] |
Очень много, не считаю их |
|
39% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Liliana Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, моё мнение - чем больше ароматов, тем лучше. Один и тот же аромат приедатся, начинает раздражать) Ну это лично у меня. Я даже освежители воздуха одинаковые никогда не покупаю. Но главное - мера. А то иной раз пройдёшь мимо гламурной кисо, и тошнить начинает от приторности, как будто цистерну живанши на себя вылила) _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Rusbid.com Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
4-5 разных видов. Дневные, вечерние -парадно-выходные, под настроение и такие, которые вдруг захотелось купить , ну а еще лучше чтоб кто-то подарил. _________________ Покупка и доставка товаров из США.
Rusbid.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 24 Янв 2013 17:39 Заголовок сообщения: Аромат женщины должен подчеркивать ее характер |
|
|
Я считаю, что у женщины должно быть парочку ароматов, повседневный и для особых случаев, запах подчеркивает аромат женщины, а если часто менять парфюм, то получается, что человек бесхарактерен, то есть ему не принципиально какой аромат, лишь бы чтобы был.... Я не говорю что нужно ходить всю жизнь в с одним и тем же парфюмом, но все таки не нужно менять его как перчатки |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость. У меня к примеру на лето - одни ароматы, на весну и осень - другие, зимой свои. По мне просто не может женщина парой ароматов обойтись,т.к. и настроение разное и обстановка тоже.Да и если средства мне лично позволяют обновлять ароматы, то я не скуплюсь на это.Дешевку не люблю, а хороший и дорогой аромат из новинок всегда могу себе позволить купить _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 26 Янв 2013 21:04 Заголовок сообщения: Каждому своё |
|
|
Каждому своё, это просто моё мнение... Я летом пользуюсь спреями, ят
освежают и дают аромат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2013 20:32 Заголовок сообщения: Re: Аромат женщины должен подчеркивать ее характер |
|
|
Hrjunasja писал(а): | Я считаю, что у женщины должно быть парочку ароматов, повседневный и для особых случаев, запах подчеркивает аромат женщины, а если часто менять парфюм, то получается, что человек бесхарактерен |
Что за глупость вы пишите.С чего вдруг человек бесхарактерен ?Тогда можно сказать и то, что если у человека нет денег, то он консервативен? Я к примеру не всегда могу найти то, что мне нравится.Могу купить аромат, а когда начинаю им пользоваться, то расскрывается он на мне всегда по разному.Иногда я не хочу агрессивный аромат,меняю на более тонкий, по настроению одним словом.А вот что косается моего характера, так он есть у меня, уж поверьте.Еще я люблю новинки, если аромат мне понравился, покупаю.А как же, я же женщина и настроение у меня разное бывает и повод для использования тоже разный. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всего 2,Кензо и Булгари императрица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсёнок Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас три аромата на полочке, один, зимний, насыщенный "Агент Провокатор", второй, полегче, "Живанши", но тоже довольно насыщенный, цветочный, и третий, на лето, акватический "Элла" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на полочке стоит 5 видов духов. Правда пользуюсь в основном только 2мя, а те так, для разнообразия) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас кризис - 3 флакончика духов всего дома...остальные позаканчивались и не могу пока сейчас пополнять запасы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично считаю, что женщине нужно как минимум 3 аромата. Как говорится, дневной рабочий вариант, вечерние духи и летние! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хватает двух на смену друг другу, но на полке стоит не менее 10 флаконов (в основном подаренные или купленные на распродажах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 3 флакона и все настроению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silence90 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня 3-ех ароматов вполне достаточно)Но только нужно,чтобы они были самыми любимыми) |
|
Вернуться к началу |
|
|
intro2013 Гость
|
Добавлено: 07 Авг 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ароматов должно быть много, но и должен быть тот единственный, который будет свойственен только вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|