Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2012 23:42 Заголовок сообщения: Растяжки |
|
|
Help! Есть работающие средства от растяжек? Я, кажется, одну уже заметила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2012 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не волнуйся. Есть целая серия кремов против растяжек. Просто пройдись по аптекам и выбери то, что именно тебе подходит. Я пользовалась кремом от растяжек Бюбхен. Главное, начинать прямо сейчас и мазать регулярно |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
есть крема от растяжек,но не факт что помогут,если кожа резко натягивается, то растяжка неизбежна,но в любом случае надо смягчить кожу . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому и надо начинать увлажнять кожу тела еще пока животик не появился. К тому же нанесение крема это своего рода массаж, а он тоже очень полезен для кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна! на ранних строках надо уже начинать пользоваться кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sevastyana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользоваться кремами-маслами с самого начала! И нет растяжкам!
С самого начала пользовалась clarins от растяжек. Но он дорогой был, а закончился через три недели. Стала мазаться оливковым маслом - вся на ночь! Неприятно немного было, но потом привыкла. А также мазалась маслом джонсонс бэби - тоже на ночь, а на последних месяцах и по утрам тоже - особенно живот и грудь. А как родила - опять clarins купила и пока живот не втянулся (от упражнений) мазала его то кремами, то маслом)) растяжек нет нигде, кроме как на одной груди - она у меня просто в день разнеслась так, что никакой бы крем, наверное, не помог бы. Но их там незаметно практически)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana88 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки подскажите кто нибудь пользовался специальными кремами против растяжек, мне подруга пообещала привезти отличное средство из Америки хотелось бы узнать мнения! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliska Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня они еще с подросткового возраста, т.к. я все набирала и теряла стремительно. Так что сейчас не страшны, главное, чтобы серебристыми были - их не видно почти. А то во время беременности бывают багровые еще, бррр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana88 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2012 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну со временем багровые растяжки тоже посветлеют, вот и хочется ускорить этот процесс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana88 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки а не подскажите где можно масло какао приобрести, только в интернете или в аптеке можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я на ранних стадиях начинала и всё равно есть растяжки. и крем дорогой брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 02 Май 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я мажксь Джонсонс Беби на ночь, но у меня пока маленький срок и растяжки есть подростковые только на бедрах. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С первой беременностью ничем не пользовалась и растяжек не было, со второй мазалась кремами и маслами и появились растяжки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кремами надо пользоваться тоже правильно. Пока живот маленький - мажь где хочешь и как хочешь, а когда живот большой, то надо делать это только лежа! Ложишься на спину или на бок, мажешь кремом живот и ждешь пока высохнет. Т.е. это вообще лучше делать на ночь. Потому что крема размягчают кожу, делают ее более эластичной. И если сразу после нанесения дать на кожу нагрузку в виде тяжелого живота, то он просто растянет кожу и эффект будет обратный! Я пользовалась кремом Cell-plus с F.R.V. комплексом для предотвращения растяжек, там состав понятный и бережный. Он повышает тургор кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще во время беременности мазалась маслом для тела, после родов растяжек практически не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|