Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2011 15:04 Заголовок сообщения: Горящие туры |
|
|
Горящие туры - всегда актуальная информация. Но не всегда есть возможность ею завладеть, а сэкономить хочется. Кто в курсе горящих туров - отпишитесь! _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Да всё предельно просто: обращаетесь в турагентство (только желательно в такое, про которое хоть что-то слышали, а ещё лучше - от знакомых, которые пользовались этим агентством) и выбираете себе путёвку. А там уже выберете место, куда бы хотели отправиться. Ведь всё будет зависеть от ваших предпочтений и материальных средств |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас как раз горячими и интересуюсь!! Есть у кого, что подходящее? _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet candy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2013 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, мне вообще всегда казалось, что горящие туры это неудобно. ну конечно может потому, что я люблю все заранее планировать, а не срываться в последний момент.хотя да, перспектива сэкономить всегда притягивает.но горячиек туры все таки как-то не по мне. я предпочитаю экономить за счет отказа от турагентов. лично мне со службами бронирования удобнее, чем с горящими турами. обычно hrs пользуюсь -и никаких проблем. и сама обычно успеваю продумать свой "туристический маршрут". вообще не люблю что-то делать в суматохе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла, что хотела!!!Недавно круиз забронировала ! Мне и скидку пять % дали). Люблю отдыхать, проводить выходные или отпуск на морях, речных круизах, в усадьбах,за городом на природе. Люблю активно отдыхать с позитивом. Как потеплеет сразу отправляюсь с друзьями в речной круиз на теплоходе комфортабельном. Я думаю уж точно мы весело проведем свободное время, ведь мало таких отдыхов, выходных в жизни). На теплоходе даже будет развлекательная программка, будут и авторские бортовые программы. Хочу быстрей в круиз!!!!! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, круиз - лучшее, что есть из числа "ленивого" отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krikusha Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше тоже приобретала горящие путевки, чтобы сэкономить, но теперь ни работа, ни семейные обстоятельства не позволяют срываться в любой момент. Теперь экономим за счет отказа от услуг турагентов, на HRS бронируем бюджетную гостиницу, а экскурсионную программу сами придумываем:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько бывает скидка на горящие туры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2015 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а нам как то не повезло с горящим туром. очень недовольны осталисть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне менеджер с туи звонят говорят что по вашим направлением есть горящие путевочки. Я Египет, Кипр люблю... Вот в декабре по такому туру были в Египте, обожаю Египет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, чтобы купить настоящий горящий тур, нужно работать или в турагенстве, или у туроператора. А те агенства, которые торгуют якобы исключительно горящими турами, по-моему предлагают вполне обычные путевки, причем не сильно-то и дешево. На мой взгляд, проще самим заказать на сайте отель и авиабилеты тоже купить через интернет - главное попасть под акцию, тогда их можно взять очень недорого. Мы так делали, когда в прошлом году летали в Италию, по деньгам получилось очень экономно. К тому же когда ездишь везде самостоятельно, гораздо проще планировать своё время и можно успеть посмотреть намного больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сколько ни пытаюсь найти такой горящий тур, ничего не получается. Может, не там ищу в конце концов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2015 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно езжу отдыхать по горящим путевкам несколько лет подряд, у меня принцип такой, предпочитаю потратить сэкономленные деньги на отдыхе.Люблю горы,но горы то есть не только в Крыму.Есть еще прекрасные Карпаты,где есть базы отдыха и отели.Один из них это Буковель отели ,который ни в чем не уступает крымским отелям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, когда можно взять отпуск в любой момент и купить горящий тур. Но не всегда можно найти горящие туры, когда отпуск намечается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не всегда могу взять отпуск=( Но это не значит, что нужно переплачивать. Мы вот планируем на зимние каникулы съездить в Болгарию на горнолыжный курорт. Вот нашла хороший туроператор по Болгарии http://www.astera-tour.ru/. На нем много разный предложений и со скидками в том числе=) Вот мы и выбрали то что нам подходит. Так же они помогают с визами и авиабилетами=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|