Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna.REM Наблюдатель
Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 35
|
Добавлено: 22 Апр 2013 17:01 Заголовок сообщения: Сковородка |
|
|
Сейчас много говорят о вреде жаренного на масле. Мы с мужем решили приобрести сковороду с таким покрытием, на котором можно было бы жарить без масла. Остановили свой выбор на фирме "Gipfel". Очень понравился внешний вид: большая стеклянная крышка, с удобной ручкой овальной формы; ручки на крышке и на самой сковороде не нагреваются, мягкие, приятные на ощупь;внешнее покрытие черного цвета, что очень практично. Мы готовили без масла сырники, котлеты, яичницу, омлет. Так же делали на ней тушеную капусту и рагу, тоже сначала без масла, а только перед выключением добавляли его. Что тоже очень хорошо. Через стеклянную крышку очень удобно наблюдать за приготовлением пищи. Мыть её очень приятно и легко. Мы очень довольны своим выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 125
|
Добавлено: 09 Июн 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, мы в свое время в уютерре, по-моему, накупили себе с мраморным и керамическим покрытием, жарим, добавляя все-таки масло - так вкуснее, имхо, и ничего, все живы - здоровы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
Зарегистрирован: 18.12.2014 Сообщения: 215
|
Добавлено: 25 Фев 2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я не люблю когда много масла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
Зарегистрирован: 25.01.2015 Сообщения: 644
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Много масла к тому же вредно. Я вообще стараюсь без масла жарить. На тефлоновой сковородке не нужно вообще масло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
Зарегистрирован: 30.03.2015 Сообщения: 640
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сковордка тоже такого типа, но не всю еду без масла жарить все равно можно, точнее не вся нормально поджариватеся при таких условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
Зарегистрирован: 25.01.2015 Сообщения: 644
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На сковородках с тефалевым покрытием можно и без масла жарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.11.2015 Сообщения: 36
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подобная сковородка, но масло добавляю все равно. Ну не могу я отказаться от золотистой хрустящей корочки. А без масла больше как паровое получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 253
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю тефалиевые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
Зарегистрирован: 13.11.2015 Сообщения: 337
|
Добавлено: 07 Дек 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся чугунные сковородки. Кто бы что не говорил, а мама моя еще в молодости пользовалась и сейчас пользуется. Я выкинула столько с тефлоновым покрытием что можно было дом построить на эти деньги. А вот попробовала чугунную ТМ Катюша и не нарадуюсь! А подруга у меня любит алюминиевые сковороды и кастрюли. Мы с ней и еще парой девчонок организовались и собрали на минималку на их сайте, а то там посуда только оптом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
Зарегистрирован: 25.01.2015 Сообщения: 644
|
Добавлено: 07 Дек 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто готовлю рыбу, курицу в микроволновке, на функции Гриль. Масло не надо, да еще и жир лишний выталливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
Зарегистрирован: 26.11.2014 Сообщения: 144 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Май 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю, как можно жарить что-то без масла... Знаю, что тефлоновый сковородки в масле не нуждаются, но без него вкус у приготовленного блюда уже не тот. Вот какая будет жареная картошка, если ее готовить без масла? Она же должна быть румяной и с хрустящей корочкой, а на тефлоне такого не получится. Я себе купила пару сковородок в http://www.bibihouse.ru/, они алюминиевые и готовить на них одно удовольствие, я взяла одну с высокими бортиками, а другую для блинов, так удобно, можно даже лопатку не использовать, а просто подбрасывать блин вверх, чтобы перевернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 1069
|
Добавлено: 25 Май 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чаще пользуюсь микроволновкой. Ставлю на функцию гриль, без всякого масла. Можно готовить что угодно. Рыбу на минут 20 ставлю. Вкусно получается скумбрия, фаршированная морковью и луком. Куриное филе целиком мариную и 50 минут на Гриль. Не жирное получается и с румяной корочкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
Зарегистрирован: 21.05.2016 Сообщения: 287
|
Добавлено: 22 Июл 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А электрический гриль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
Зарегистрирован: 02.03.2016 Сообщения: 256
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kcapdoc3 Наблюдатель
Зарегистрирован: 12.09.2016 Сообщения: 25
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|