Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laika Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:49 Заголовок сообщения: Витамины для беременных |
|
|
Девочки, какие витамины сейчас для беременных лучше? Вот дали целый список и сказали выбирай, какие больше понравятся. А я даже не могу сообразить, их сейчас столько! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2012 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто это вам дал такой список? Если гинеколог - меняйте гинеколога если есть возможность, разве можно такие важные вещи на плечи беременной перекладывать?
Я принимала триместрум, мне врач сказала, что они грамотно выстроены в плане дозировки и наличия витаминов - по трем видам, по триместрам беременности. Их и пила - по одной таблетке в день. Вышло очень бюджетно, и польза очевидная и измеримая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
возьмите сравните состав разных витаминов. Триместрум может для кого-то и подойдет. Но как по мне то там йода маловато, фолийки и магния. Как раз всего того, что нужно в первую очередь во время беременности. Лучше витрум пренатал форте. Там более сбалансированный состав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем витрум пренатал отличается от витрум пренатал форте? В чем разница? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | А чем витрум пренатал отличается от витрум пренатал форте? В чем разница? |
Витрум пренатал больше рассчитан на планирующих. А вот для беременных больше подойдет витрум пренатал форте и кормящих мамочек. В нем больше витаминов, так чтобы на двоих хватило. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | возьмите сравните состав разных витаминов. Триместрум может для кого-то и подойдет. Но как по мне то там йода маловато, фолийки и магния. Как раз всего того, что нужно в первую очередь во время беременности. Лучше витрум пренатал форте. Там более сбалансированный состав. |
Я пила триместрум и там кстати дозировка йода как раз нормальная и фольки там предостаточно, не путайте народ. Там как раз все по триместрам грамотно подобрано. А витрум меж прочим стандартно одна доза на всю беременность, потом еще и передоз витаминов идет, что не есть хорошо. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
italia Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Витрум, элевит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила триместрум.Начинала пить со второго триместра, как не пошли мне витрум пренатал форте. То запор, то тошнота, то отрыжка ужасная.Потом сделала передышку и купила триместрум 2.Мне очень понравились витамины и по цене и по качеству, никакой побочки и нареканий не было у меня. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Витрум, помоему его все берееменные пьют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я пила и пью до сих пор (ГВ) элевит пронаталь, мне сказали, что он лучше, чем витрум
ребеночек здоровым родился и крепеньким)
еще йодомарин пью, тк с гормонами щитовидки были проблемы
а и еще я пользовалась реминерализующим гелем рокс медикал минералс когда зубы стали себя плохо вести) чувствительность появилась во втором триместре, а он эмаль отлично восстанавливает
во время беременности незаменимая тоже вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стефани Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминов в аптеке масса, пересмотрела их состав, именно для беременных, так вот отличий не нашла, только производители разные., ну и цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я пила витрум пренатал форте во время беременности и при ГВ- мне в консультации бесплатно врач выписывала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 02 Май 2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я пью Прегнакея, там фолиевая кислота и витамин Е как назначает врач. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я сначала пила просто фолиевую кислоту. а потом - витрум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мак Юлия Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В осенне-зимний период надеяться можно только на синтетические витамины (я лично принимала Витрум Пренатал+фоливую кислоту в начале беременности). А летом лучше фрукты-овощи с грядки для улучшения пищеварения (все-таки клетчатка организму нужна). Конечно, лучше если гинеколог пропишет комплекс витаминов, но раз дала "целый список"... прочитай про натуральные витамины для мамочек http://mamapapaimalish.ru/vitaminy-i-mikroelementy-neobhodimye-na-zavershayushchem-etape-beremennosti
Относительно приема моркови с сайтом не согласна. На днях услышала, что морковь повышает уровень никотина в крови, а я иногда курю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|