|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас педиатр явно работает на фарм компанию или нет. Прежняя в декретный ушла. Пришла новая и всем при ОРВИ обязательно выписывает Аквалор, Арбидол, и сироп какой-то. Если скажешь ,что у нас дома есть в аптечке другие средства, прямо видно, как она недовольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю про всех врачей, говорить не буду и обвинять. Есть многие, кто выписывают что-то новое, но у мамы тоже голова на плечах должна быть.Если в аптечке есть то, что подходит именно вашему ребенку и вам назначают другой препарат, то тут конечно стоит задуматься.А вот у нас как-то давно уже устаканилось, что как принимали анаферон, так и принимаем.Да и врач наша профи,это я точно могу сказать.Нам просто повезло _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из иммуномодуляторов предпочитаю Деринат. Он безопасный. Не мешает вырабатывать организму свой иммунитет. Противопоказний у него нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я из иммуномодуляторов предпочитаю Деринат. Он безопасный. Не мешает вырабатывать организму свой иммунитет. Противопоказний у него нет. |
В начале недели была у педиатра. И как раз разговор зашел за то, что у меня ребенок с началом холодов часто болеть начинает. Так мне врач тоже Деринат порекомендовала капать. Сейчас начала дочке капать. Посмотрим. Надеюсь, поможет. Погуглила, отзывы про него хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы и деринат и бронхомунал и ИРС 19 и т.д Скажу одно, толку нет, временно. Или мы совсем слабенькие, не знаю(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы анаферон принимаем, и для лечения, и для профилактики. Вполне успешно - у нас вся группа в садике переболела, некоторые по второму кругу уже пошли. А мы соплями отделались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже по деринату хорошие отзывы. Очень эффективное средство оказалось . Выручает при разных орви, простудах и всем таком. Про насморк так вообще забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Юна писал(а): | А моим "анаферон" вообще не помогает, а еще с ним в списке "бесполезных" - "афлубин" - никакого толку от них. |
у меня такое же мнение об этих препаратах сложилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|