Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): | У меня сестра привередливая, ни в какую не хочет в интернете смотреть платья. Бегаем с ней по салонам уже вторую неделю. Так ещё кроме платья надо купить/договориться со всеми. Уже жалею что вызвалась ей помогать в организации. |
А уже и не модно праздновать в белом платье, предложите ей что-нибудь другое. Много свадеб в стиле Чикаго, очень интересных, дерзких, в украинском стиле видела свадьбу, очень веселая, необычная, все о ней есть тут . _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2013 23:00 Заголовок сообщения: Как выбрать свадебное платье |
|
|
Мне кажется слово "не модно" это не про свадебное платье- главное чтобы чувствовать себя в нем принцессой что ли, в любом случае нужно мерить, я вот в инете смотрела и не хотела пышное платье, а когда одела поняла что это оно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okga Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2013 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на свою свадьбу отошла от привычных пастельных оттенков ткани, а прибегла к ярко красному оттенку - смотрелось, мягко сказать, непривычно, особенно гости, не говоря уже о самом муже, были сражены и дизайном, и цветовым решением ). А учитывая, что наша свадьба носила тематический характер (отдельное спасибо ребятам за оригинальные идеи из http://www.veselo.org/ ), то мой праздник мне запомнился на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
странная тема, то, что нравится, то и выбирайте, у всех у нас вкусы разные |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2014 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь на самом деле тоже достаточно трудно сделать выбор.
Так как когда выбор большой, тогда и трудно, еще ведь хочется, чтобы платья было оригинальное, чтобы оно не повторялось. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с этим проблем вообще не было. Пошла в салон, выбрала платье и купила. Естественно белое, я считаю первая свадьба должна быть в белом. А последующие можно разнообразить, в выборе цвета) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто когда идешь в свадебной салон, надо уже приблизительно знать какое Ты хочешь иметь платье :)
А то потом выбрать все труднее и труднее. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2015 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня младшая сестра скоро выходит замуж, так она вот здесь несколько подходящих вариантов свадебного платья, сейчас между ними выбирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарусяСпиридонова Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2015 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обычные нравятся платья, не пышные. Очень красиво смотряться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете накидать интересных фотографий свадебных платьев?
Последний раз редактировалось: Ladysmile (12 Июн 2015 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile Процесс выбора любой одежды не просто, а речь тут идет о свадебном платье. Я так вообще часа два точно мучила консультантов в салоне Your Love Story, м.Профсоюзная. Встретили меня улыбчивые консультанты, угостили чашечкой кофе и никаких замученных лиц в процессе примерки я не заметила, в принципе, думаю, так и должно быть. Администратор Яна провела мне краткую бесплатную консультацию, она консультант по имиджу и стилю, выпускница Европейской школы имиджа.
А какой фасон вас интересует? Я больше люблю классический стиль, чтобы белое длинное и с пышным низом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2015 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И как по ценам?
Последний раз редактировалось: Ladysmile (12 Июн 2015 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2015 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое платье, но мне хочется на свадьбу купить другую модель платья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы посмотрите здесь свадебные платья http://modena-salon.kiev.ua/catalog/wedding/bluebyenzoani/ Очаровательные модели и на любой вкус подойдут. Подойдите к выбору свадебного платья очень тщательно, тогда этот день запомнится вам на всю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала думала что все они одинаковые, пока мерять не начала. Только примерять нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|