Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь раза три в неделю, очень редко четыре. Его огромный плюс, что состав на натуральной основе. Я вообще тщательно подхожу к выбору косметики, что скин докторс на натуральной основе это огромный плюс. А заказать его можно через интернет, я лично всегда так делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Samoletka писал(а): | Хорошее оливковое масло или масло Johnson&Johnson's тоже подойдет |
А как оно в данной ситуации действует? Смягчает кожу и волоски тогда не врастают? Расскажите подробнее. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вросшие волосы бывают по разным причинам) иногда это зависит только от рук мастера, тогда поможет только его смена)
если это особенности кожи и роста волос, то рекомендуется после эпиляции, но только не в первые пару дней, во время душа пользоваться скрабом в зоне бикини) мне так косметолог посоветовала и это помогает)
еще пользуюсь гелем для интимной гигиены ивомед с экстрактом айвы, он после эпиляции помогает покраснение снять и неприятные ощущения, перестает щипать и кожа нежная становится) оч хорошая штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стефани Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Orange писал(а): | во время душа пользоваться скрабом в зоне бикини) мне так косметолог посоветовала и это помогает)
|
А точно помогает, вы на себе испробовали? у меня постоянно врастают волоски, мастеров меняла, не помогло, а вот про скраб никто из них никогда не советовал, говорили что такие особенности, бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mimi_ki Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2013 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что эта проблема скрабом не решается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скраб не вариант! Сама пробовала, все равно врастают _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shultz Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2013 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Стефани писал(а): | Orange писал(а): | во время душа пользоваться скрабом в зоне бикини) мне так косметолог посоветовала и это помогает)
|
А точно помогает, вы на себе испробовали? у меня постоянно врастают волоски, мастеров меняла, не помогло, а вот про скраб никто из них никогда не советовал, говорили что такие особенности, бывает. |
помогает помогает
я так делаю, регулярно скрабируюсь начиная с 3 дня после эпиляции, главное чтобы скраб был крупный, так как следует верхний слой кожи полируется и ничего не врастает, это проверено
и на ногах тоже скрабирую, это работает)
а вот ивомед надо попровобать, тк от раздражения уж точно никуда не деться, в отличие от вросших волосков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Стефани писал(а): | Orange писал(а): | во время душа пользоваться скрабом в зоне бикини) мне так косметолог посоветовала и это помогает)
|
мне помогает, я регулярно это делаю
зависит еще конечно и от кривизны рук косметолога)
но это не патология кожи, как она мне обьяснила (она врач-дермато-венеролог)
ивомед кстати тож она посоветовала, вообще люблю ее- очень толковая тетя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krikusha Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я предпочитаю ежедневно или через день тереть ноги жесткой мочалкой или руковицей, отмерший слой кожи удаляестся. волоски не врастают:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй кроме как постоянным отшелушиванием и смягчением кожи, здесь ничем не помочь. Я тоже скрабом пользуюсь. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2013 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовали, знаем... Дома не стоит делать ни шугаринг, ни эпиляцию воском, все-таки далеко не у всех это получится. У меня после такого домашнего метода волоски вроде как выдернулись, но все равно местами они остались. А вот уже после посещения специалиста в салоне Лали увидела заметный результат. Процедура не дорогая, я делаю шугаринг как ног, так и глубокого бикини, и раздражения после этой процедуры нет в отличие от бритвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuma Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только начала использовать воск возникла проблема вросших волосков, но начала применять скраб и все в порядке. А раздражение маслом хорошо снимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома делаю сама себе шугаринг, скраб обязательно раза два в неделю ВЕЗДЕ и маслом кожу увлажняю.
Вросшие волоски от воска потихоньку уходят, новых не появляется, полгода уже себя так балую :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charmin Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно эпилируюсь везде полосками восковыми Veet, или сахарной пастой, если варить не лень, так что скраб у меня минимум два раза в неделю, и обязательное увлажнение кожи-маслами или д-пантенолом вообще. Пока что ничего не врастает, и покраснений нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже врастают, но не много. Про скраб тоже слышала. А вот у подруги сильно, она на лазерную перешла - не жалуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|