|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2012 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас рано вылезли зубки - в 4 месяца первый и в 2 года уже были все. Теперь проблема их почистить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina100 Гость
|
Добавлено: 26 Мар 2013 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас поздно, в 9 месяцев первый, зато относительно безболезненно и без температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2013 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, бедные детишки. Они так страдают от этого и никак им не помочь... Все эти мази на 5 минут... Про зубы и малышей можно вообще целую эпопею написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
к слову сказать, не у всех зубки вылезают проблемно, мы вообще не заметили этого процесса)
слюнями тока затекали и капризовали немного, а в целом никаких проблем
главное знать, что не бывает зубной температуры и зубного поноса (современные педиатры это знают, а те, кто по совковым меркам лечит-нет)
от зубов может быть только базальная температура 37,2 максимум
все остальное это уже отдельные болезни, которые нужно пролечивать!
во время прорезывания зубиков просто очень резко падает иммунитет у бейбиков, поэтому подхватываются орз орви и кишечные всякие дела
а у меня к вам вопрос, кто-нибудь пробовал уже новую пасту для детей от рокс? как она вам? rocs pro baby
я пока только на сайте почитала, хочу вот попробовать купить
написано, что включили реминерализующий гель в состав пасты, вообще интересная задумка конечно) _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frutty Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тестируем rocs pro baby в данный момент) сынуля сначала поморщился, тк непривычный вкус после рокса с липой, но в целом отреагировал лояльно
консистенция нежная очень, цвет светло-бежевый, в общем приятная паста. по свойствам,- будем проверять, у нас некариозные поражения в небольшом количестве и до этого как раз лечили эмаль реминерализующим гелем, посмотрим, как будет действовать эта паста) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Frutty писал(а): | мы тестируем rocs pro baby в данный момент) сынуля сначала поморщился, тк непривычный вкус после рокса с липой, но в целом отреагировал лояльно
консистенция нежная очень, цвет светло-бежевый, в общем приятная паста. по свойствам,- будем проверять, у нас некариозные поражения в небольшом количестве и до этого как раз лечили эмаль реминерализующим гелем, посмотрим, как будет действовать эта паста) |
мне как раз насчет вкуса было интересно. ну ладно, будем надеяться, что мой тоже отреагирует нормально, тк в плане ухода за зубами, она идеальная, постараемся перейти на нее. спасибо за ответ! _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2013 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки,а эту пасту можно глотать-я про рокс-ведь детки ещё не умеют полоскать рот водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже сейчас рокс-про беби чистим, она безопасна при проглатывании и гипоаллергенна, в общем от рокс беби отличается составом (включен минерализирующий комплекс), а так без ярко выраженного вкуса тоже и абсолютно не пенится, вообщем мы чистим и нам нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая паста, конечно, много значит, но значительно важнее для детских зубиков полноценное питание. Мы на профилактические осмотры ходим к "нашему" стоматологу в клинику семейной стоматологии СолоДент ( я и сама там лечусь). Мы хоть и не живем в Питере, но как приезжаем к бабушке в гости - обязательно бежим к "своему" доктору. Так вот она говорила, что если ребенок неправильно питается, то никакая зубная паста не спасет. Ну и обязательно нужны профилактические осмотры у доктора. Некоторые родители недооценивают важность здоровья молочных зубов. А зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве ребенок может неправильно питаться? Мне кажется, что это от родителей зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас я не знаю какая, врач в дентал фэнтези подарила, когда на прием ходили. Там написано по английски, я в магазине такую и не видела. Она идет от нуля. Проблем с чисткой не возникает. Младшему скоро годик, послушно открываем ротик. У нас все 8 зубов уже появились. :) _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас зубки полезли рано, и так же стали выпадать. Когда выпал первый, дочка немного расстроилась, положила его под подушку, стала ждать подарочка. Я заранее купила книгу Vtech, знала что дочка будет ждать зубную фею. Когда нашли сюрприз под подушкой, про зуб совсем забыли, заинтересовались книгой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сразу 4 зуба выпало. стали снова шепелявить и р не выговаривать(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | У нас зубки полезли рано, и так же стали выпадать. Когда выпал первый, дочка немного расстроилась, положила его под подушку, стала ждать подарочка. Я заранее купила книгу Vtech, знала что дочка будет ждать зубную фею. Когда нашли сюрприз под подушкой, про зуб совсем забыли, заинтересовались книгой. |
Конечно, такая книга кого хочешь заинтересует. Там же столько всего прикольного. У племянника есть такая. Когда приходим в гости, сразу нам Даня показывает, песенки включает. Страниц не так много, но все яркие, с картинками героев мультика Винни. Книга сама сказку рассказывает, даня садится и слушает, сестра говорит ему эта книга больше всех нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 20 Сен 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очаровашка писал(а): | стоматологии СолоДент |
это питерская стоматология?
мы в Питере обычно обращаемся в одну из клиник сети "Стоматологический Центр Города". чаще всего пользуемся услугами детской стоматологии, но и сами периодически обращаемся, когда возникают проблемы
мне нравится, что у них отношение к детям хорошее, к любому ребёнку найдут свой подход |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|