Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2013 18:36 Заголовок сообщения: Выделения с серым оттенком. Что это? |
|
|
Девы, такой деликатный вопрос: во время секса испытываю неприятные болезненные ощущения. И после занятий сексом тоже. Такое впечатления, что там все натерли и чешется. И выделения какие-то с сероватым оттенком. Не могу понять, что это такое… |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
«Вскрытие» или вернее результаты анализов покажут что это. Если бы вы сказали, что выделения белые, то можно было бы предположить, что это молочница. Но если выделения с серым цветом, то это скорее всего бактериальный вагиноз. Вам бы лактагелем полечиться. И тогда микрофлора восстановится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это молочница? У меня когда была молочница, то была такая реакция организма, как у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | «Вскрытие» или вернее результаты анализов покажут что это. Если бы вы сказали, что выделения белые, то можно было бы предположить, что это молочница. Но если выделения с серым цветом, то это скорее всего бактериальный вагиноз. Вам бы лактагелем полечиться. И тогда микрофлора восстановится. |
Получается, что вагиноз- это нарушение микрофлоры а лактагель ее восстанавливает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вагиноз. Он лечиться достаточно быстро, если не запускать |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): |
Получается, что вагиноз- это нарушение микрофлоры а лактагель ее восстанавливает? |
да. В состав лактагеля входит молочная кислота, которая и позволяет микрофлоре быстрее восстановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо молочница, либо вагиноз. Чтобы не мучиться в сомнениях - на прием к врачу и сдать анализы, чтобы исключить другие инфекции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Одним лактагелем инфекцию не вылечить. Врачи обычно назначают свечи, таблетки и мази, и партнеру тоже нужно будет пройти лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2013 20:39 Заголовок сообщения: Re: Выделения с серым оттенком. Что это? |
|
|
Наталочка писал(а): | Девы, такой деликатный вопрос: во время секса испытываю неприятные болезненные ощущения. И после занятий сексом тоже. Такое впечатления, что там все натерли и чешется. И выделения какие-то с сероватым оттенком. Не могу понять, что это такое… |
про "натерли" это может быть и эррозия -у меня были такие проявления, пока криодеструкцию не сделала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooliganka писал(а): | Одним лактагелем инфекцию не вылечить. Врачи обычно назначают свечи, таблетки и мази, и партнеру тоже нужно будет пройти лечение. |
Почему вы считаете, что вагиноз не лечиться одним лактагелем? Это все зависит от запущенности ситуации. Иногда хватает только одного лактагеля, а иногда на самом деле надо лечиться в два этапа: сначала свечи, а потом лактагель. И еще не поняла: зачем лечить партнера? Это же не венерическое заболевание, оно половым путем не передается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите курс лечения лактагелем долгий? и еще хотелось бы, чтобы не было рецидивов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | подскажите курс лечения лактагелем долгий? и еще хотелось бы, чтобы не было рецидивов.. |
мне когда назначали лактагель, то курс был семь дней. НА ночь по одному тюбику надо было вводить во влагалище. Но помогает замечательно. Зуд очень быстро прошел и выделения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
главное смотрите, не спринцуйтесь. Потому что можете усугубить положение.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а чтобы не было рецидивов, знаю рекомендуют лактагель в течении трех месяцев использовать, по 1-2 тюбика в неделю. У меня вагиноз был после лечения молочницы. Молочница то ушла, а вот от того, что ее лечили антибиотиками и начался потом вагиноз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще считаю, что с такими вопросами нужно не на форумах сидеть, а к врачу идти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|