Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Система полностью натуральная. В составе травы, собранные в Китае и на Тибете. В ней шампунь и тоник для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марбелла Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! Приобрету для нее, а то она в панике.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть от того что вы недосмываете бальзам для волос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина85 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2012 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, с новинками надо осторожно, лучше посоветоваться какие средства реально помогают на практике |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emila Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше пользовалась разными масками для волос,делала обертывания маслом, но особых результатов не было.Сейчас, по совету диетолога,пью биотин и ем лецитин.Результат на лицо, волосы перестали выпадать и стали лучше расти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, мне при выпадении здорово помогают маски для волос из репейного масла и перцовой настойки, ну могу еще дрожжи попить, тогда вообще все в комплексе помогает на ура. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала маски с репейным маслом. Выпадать волосы меньше не стали, а стали жестче и тусклее, да и краска вся смылась (крашусь, потому что много седых волос) . Стала применять фитокапли в шампунь от "Доктора Маклея". Эффект приятный - по коже холодок проходит и остается на несколько минут, после того, как смоешь. волосы стали меньше выпадать, мягче, не секутся, нет перхоти. _________________ Живи сам и дай жить другим |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например от выпадения спасаюсь перцовой настойкой и горчичной маской) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): |
Я принимаю эвисент, это дрожжи с серой. Дрожжи поставляют в организм витамины, это РР, В и другие, улучшают обмен веществ. А сера улучшает саму кожу, снимает воспаление (это при прыщах), ускоряет рост волос.
В общем, про это много написано, лучше сами почитайте.
Я могу только сказать, что волосы стали намного лучше. Кроме таблеток, еще шампунь с дрожжами использую и бальзам-ополаскиватель. |
Можно нескромный вопрос: как с весом за это время? Не прибавили? а то вот думаю купить попробовать эвисент, но я к полноте склонна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите перцовку и мажте где меньше волос 1 неделю. +Масло репейное втирайтею и ополаски-е крапивой. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
От выпадения волос помогает луковый сок - вот это реально помогает. Но нужно быть готовым к тому, что запах от лука останется с вами как минимум на месяца 2-3. Вывести его нереально, пока сам не выветрится. Сама такое пробовала только раз. Сейчас опять волосы посыпались, но на такую маску не решилась. Взамен купила Луковый шампунь 911 с экстрактом лука. Волосы прекратили выпадать и запаха от него никакого не остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | От выпадения волос помогает луковый сок - вот это реально помогает. Но нужно быть готовым к тому, что запах от лука останется с вами как минимум на месяца 2-3. Вывести его нереально, пока сам не выветрится. Сама такое пробовала только раз. Сейчас опять волосы посыпались, но на такую маску не решилась. Взамен купила Луковый шампунь 911 с экстрактом лука. Волосы прекратили выпадать и запаха от него никакого не остается. |
Чего только не придумают против выпадения волос, никто не хочет с залысинами ходить). И я такая же. Многие средства использовала, но о луковом шампуне не слышала. А сколько стоит шампунь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на всех сайтах принялись втюхивать луковый шампунь. Только вот точно могу сказать, ничем он не помогает,100% использован на себе и подругах.Не ведитесь на рекламу! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2013 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска с витаминами В1, В6, В12. *сразу уточню, что маска эта предназначена для наружного применения, и такое сочетание витаминов допустимо вполне. (витамины данной группы только в виде инъекций нельзя сочетать единовременно) Итак, вот рецепт:
по одной ампуле вит В1 + В6 + В12
1 ч.л. масла (оливковое, авокадо, миндальное .... )
1 ст. л. мёда
1 желток
Нанести на чистые сухие волосы, на корни и по всей длине, обвертывать и утеплять ничем не нужно, время от 50 до 60 мин. Смывать как обычно. Маску использовать 1 раз в неделю. после применения волосы блестят, упругие и гладкие! (У меня волосы длиной до середины спины, ничем не крашенные - так вот эффект я ощутила уже после 1 применения!!! - Рекомендую. ))
Последний раз редактировалось: malwa (06 Авг 2013 07:29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|