Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Творог очень быстро из кефира готовиться, налил в ковшик кефир, потом на медленный огонь, как только творожок " отскочил", сразу на марлечку , дать стечь и можно с бананчиком давать. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а купить у проверенного производителя, всемирного молочного концерна - это еще быстрее. Понятно, что для домохозяек плюс-минус 2 кастрюльки в мойке и 20 минут времени роли не сыграют, а для тех, кто работает и после работы очень устает, растишкины баночки с творогом - это экономия сил и времени, чтобы после работы хоть с детьми поиграть-порисовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню,как-то раз попробовала сама приготовить творожок, но моя детка отказался кушать. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Старшая ела только баночное, а младшая - только приготовленное мамой, а еще лучше суп вместе с папой из его тарелки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам почти 2.5 лет и мы кушаем как пюрешки из баночки, так и свежеперетертые замороженные фрукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laimon Hero Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Творог очень быстро из кефира готовиться, налил в ковшик кефир, потом на медленный огонь, как только творожок " отскочил", сразу на марлечку , дать стечь и можно с бананчиком давать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Клевые картинки:)
Только уверен в натуральности, если приготовил сам из натуральных продуктов, а не из купленных в магазине:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2012 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть время,то можно и самой приготовить.В основном готовила пюре овощное с мясом. А из фруктов покупала.Творог Тему брала или Агушу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2012 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои ели и едят разное, и свое, и баночно-коробочное, а не фанат каких-либо крайностей, душевного равновсия от этого не прибавится.
Если есть время, стряпаю печенье, вафли, торты, а нет, покупаю в магазине, есть время и желание, делаю йогурт в термосе, нет, покупаю детям растишку, они ее кстати лучше едят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2012 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 50 на 50. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего плохого в детском питании не вижу, главное с умом выбирать. Состав смотреть, ну и реально оценивать ситуацию. Не стоит в 3 месяца ребенка кормить манго. Это я утрирую, конечно, но думаю что понятен ход мысли. Овощи особо не покупаю, а вот фрукты и соки это да, с этим самостоятельно справится довольно сложно. Нравится продукция спеленок, по сокам еще сады Придонья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ароматишка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама готовила. Не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовлю сама разные пюрешки с добавлением протертого мяса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ароматишка писал(а): | Я сама готовила. Не сложно. |
Дело не в сложности, хотя время для молодой мамы очень важно.
Но все-таки в промышленное питание добавляются витамины, пробиотики и другие полезные вещества, которые мамы не могут добавить. А на предприятиях это все рассчитано, не может быть перебора витаминов.
Цитата: | Только уверен в натуральности, если приготовил сам из натуральных продуктов, а не из купленных в магазине:( |
Хм...откуда у нас уверенность в продуктах, купленных в магазинах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря в каких продуктах.
Если речь о фруктах или овощах, или мясе, из которых мамы делают еду ребенку, то уверенности такой нет и быть не может. Разве что вы делаете еду из продуктов собственного хозяйства. Но таких у нас немного.
А какого качества продуты в магазине или на рынке, неизвестно.
Поэтому детское питание в баночках более надежно, по моему мнению. Все-таки питание проходит более жесткий контроль на предприятиях, особенно если это современные специализированные предприятия.
Мы из баночек уже выросли, едим с общего стола.
Но творожки и йогурты покупаем, особенно растишку любим.
Еще иногда фруктовые баночки покупаем, особенно зимой и весной, когда фруктов хороших не найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|