Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не так все просто оказывается! А экстракты Буби-бу покупаю. Мы их еще с рождения ипользуем. Они разный бывают с ромашкой, чередой, лопухом. В общем на все случаи жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha8 писал(а): | экстракты Буби-бу покупаю... разный бывают с ромашкой, чередой, лопухом |
Ой, у нас так бегемотика зовут БУБИ БУ, неужели и травяные экстракты так называют.
Вот я думаю, а может они подойдут для ванночек: сначала экстракт ромашковый с глицерином - увлажнение и успокоение кожи, а потом лановит - питание и защита... Попробую, детские средства как нельзя лучше все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty_Life Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2012 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня кожа сухая ( зимой хоть вешайся) и пользуюсь уже года два крем-маслом Cuccio, как раз он жирный такой и быстро на удивление впитывается, для зимы самое оно _________________ Когда гнев или какой-либо иной подобного рода аффект овладевает индивидом, решение последнего неминуемо становится невыгодным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюффка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот многие из вас пишут про Лановит, но ведь это не крем для рук, это крем для сухой кожи. Скажите, им стоит мазать все руки полностью, или только участки с шелушением кожи. А то у меня на одной руке кожа стала как наждачка, срочно с ней надо что-то делать. Купила себе рыбий жир в качестве витаминов и хочу Лановит попробовать. А со второй рукой все в порядке, ее, наверно, не стоит Лановитом мазать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюффка писал(а): | им стоит мазать все руки полностью, или только участки с шелушением кожи... А со второй рукой все в порядке, ее, наверно, не стоит Лановитом мазать? |
Как твоей душеньке угодно...
Цитата: | Купила себе рыбий жир в качестве витаминов и хочу Лановит попробовать. |
А рыбий жир - это хорошо, его часто рекомендуют в зимний период пить, хорошо влияет на рост волос и ногтей, на состояние кожи.
В тандеме - рыбий жир и крем для сухой кожи Лановит - должны дать положительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас просто. И тут лановит свой пиарят _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Танюффка писал(а): | им стоит мазать все руки полностью, или только участки с шелушением кожи... А со второй рукой все в порядке, ее, наверно, не стоит Лановитом мазать? |
Цитата: | Купила себе рыбий жир в качестве витаминов и хочу Лановит попробовать. |
А рыбий жир - это хорошо, его часто рекомендуют в зимний период пить, хорошо влияет на рост волос и ногтей, на состояние кожи.
В тандеме - рыбий жир и крем для сухой кожи Лановит - должны дать положительный результат. |
У вас и на закусон лановит гляжу. Ну в каждом посте один лановит только! Вы тут с рекламой напрочь засели, погляжу на вас! Наверное кучу бабла срубаете, рекламируя на форумах эту гадость!!!!!Уж постиснялись бы писать такое.Хотя да, от вас же зависит, сколько сообщений написано будет со словом лановит, столько и денег отстегут вам!!!!ТОЧНО!!!!!Я тут тоже столько этого слова уже написала, надо будет к производителю тоже обратится, пусть поделится от вашей выручки! _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rita30 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Daisy_Ann писал(а): | Танюффка писал(а): | им стоит мазать все руки полностью, или только участки с шелушением кожи... А со второй рукой все в порядке, ее, наверно, не стоит Лановитом мазать? |
У вас и на закусон лановит гляжу. Ну в каждом посте один лановит только! Вы тут с рекламой напрочь засели, погляжу на вас! Наверное кучу бабла срубаете, рекламируя на форумах эту гадость!!!!!Уж постиснялись бы писать такое.Хотя да, от вас же зависит, сколько сообщений написано будет со словом лановит, столько и денег отстегут вам!!!!ТОЧНО!!!!!Я тут тоже столько этого слова уже написала, надо будет к производителю тоже обратится, пусть поделится от вашей выручки! | Мне тоже такие же мысли навеял этот пост .. _________________ Семейный форум Альметьевск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Его здравые мамочки не покупают, вот и не идет в аптеках, залеживается. Тут и продвигать собираются его, как могут. А со стороны читаешь и смех просто! Еще бы на бутерброд мазали и ели в прикуску _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я довольна Бархатными ручками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2014 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время учусь самостоятельно делать крем для рук :)
Делается по принципу домашнего мыла :)
А если добавлять разные добавки как глицерин, например, то получается как из магазина крем :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бархатные ручки мне тоже нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я самым простым кремом для рук пользуюсь, главное часто мазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИлюсаИлюса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто как борется с пигментными пятнами на руках? У меня начали появляться, не знаю от чего, может с возрастом, а может после беременности. Но уж очень не красиво. Может какие-то крема специальные есть. Пробовала лимонным соком, но эффект временный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня больше сухость кожи беспокоит, хотя пигментные пятна тоже появляются. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|