Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абаж Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а если подарить мужу подарить на 23 февраля помимо пижамы еще и таблетки леветон П. Как он это воспримет? Задумается крепко _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно задумается крепко!На распродаже мозгов жена видать не была _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж
хватит уже пропихивать леветон, всем уже понятно, что вы его просто продвигаете, а сами потом за это бабло рубите. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, что-то пропихивать это не женское дело :) Я так, мимо проходила _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж пардоньте, слишком похоже на навязывание данного препарата _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела, оно само так получилось _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2013 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот тут нам пора вспомнить о новом, точнее о хорошо забытом старом, о средстве, которое поможет предупредить простатит и аденому простаты. Речь идет об иван-чае. |
Для профилактики травки может и хороши, а вылечить простатит ими не получится. Моему назначали афалу помимо массажа и прочих рекомендаций. В прошлом году проверялся у андролога - все в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooliganka
Цитата: "Афала быстро и надежно устраняет боль и при этом не имеет ограничений по применению в отличие от нестероидных противовоспалительных препаратов"
Ничего это что значит, что это стероидный препарат???
Поэтому уж лучше травку.... Левзею П лучше пить, чем стероиды. Особенно в целях профилактики. Когда уже болезнь запущена, тогода, тогда все средства уже в ход идут. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж,
Цитата: | Особенно в целях профилактики. | ключевое слово - профилактики. Ни один врач не будет назначать травы для лечения какой-либо болезни. Я поэтому и написала, что афалу муж принимал как лекарственное средство. И кто вам сказал, что стероиды вредны? Прогестерон, андрогены и эстрогены, например, относятся к стероидным половым гормонам, и вы наверное знаете, к чему ведет недостаток их или переизбыток в организме у мужчин и женщин. Ну это я так, просто вспомнила из школьного курса анатомии.
А в аннотации к афале нигде не написано, что это стероидное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, открытым текстом не написано... Хотя согласна, что когда уже болезнь запущена надо принимать уже экстренные меры, чтобы остановить болезнь. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего мужа заставила пойти к урологу, когда начались проблемы, оказалось простатит, а то у него боль в паху была. Ему таблетки сульфа-п помогли, врач рекомендовал. И еще сказал носить белье свободное и за питанием следить, короче куча рекомендаций было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel47by Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Афала - не стероидный препарат, вы что? У нее как раз действие очень мягкое, читайте инструкцию.
Побочных практически нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И я вот хочу что-то подарить своему любимому на Новый год, чтобы полезно и для здоровья. Думаю абонемент в бассейн купить, хорошо, что выбор со скидками на http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/basseyn/ огромен и точно не прогадаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Простатит можно и народными способами лечить. Мой папа вылечил простатит за короткое время в домашних условиях. Очень сложно мужчине признать, что у него есть такая болезнь, а уж когда признает, тогда лечиться точно начинает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|