Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Recoba Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2012 20:58 Заголовок сообщения: Подарок любимому мужчине на 23 февраля |
|
|
Вопрос к девчонкам, а особенно к тем, кто со своей второй половиной уже давно - чем планируете порадовать своего Защитника в этот день? Про носки и пену для бритья писать не надо - до такого эксклюзива я и сама додумаюсь)) Хочется что-то необычное и чтобы действительно его порадовало, а не было заброшено на полку с вежливым "Спасибо". Денег могу сейчас потратить прилично, так что прошу не стесняться в идеях :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2012 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказала на москиоске билет на концерт его любимой группы:) Знаю как он хотел попасть на этот концерт. Чтобы не купил себе сам сказала,что посмотрела и билетов уже нет:)Думаю он будет очень рад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой парень себе как раз не так давно купил айпэд, вот думаю может ему такой стильный чехольчик из натуральной кожи) Мне кажется, он вообще в восторге будет от такого подарка?) Мне кажется стильно смотрится, что все друзья его потом обзавидуются) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozocika Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется технику дарить и правда круто, но только нужно чтото поинтересней придумать))
Я вот придумала - телескоп буду дарить) Долго искала, выбирала, в итоге задолбалась все это изучать, пришла в магазин и там сказала "ребята, таки дайте, чтобы хорошо")
В итоге купила MEADE DS-2130AT-TC.
Это если кто хочет что подобное дарить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lollita Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, если вы все еще не определились с подарком, то мой оригинальный совет вам пригодится. можно выиграть носки ADIDAS.
_________________ Любовь приходит и уходит, и только теща - неизменно рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet candy Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я хочу его порадовать путешествием в Тайланд! Как разу него в этих числах отпуск. И я решила взять отпуск. Чтобы не было лишних подозрений. Я не стала обращаться к туроператорам, так как к ним пришлось бы ходить, а тут можно все провернуть дома. Взяла у него загран паспорт. Зобронировала отельчик на HRS. Выбирала самый уютный и романтичный. Остановила свой выбор на отеле Seeka Boutique Resort, это в Пкухете. В описании написано, что расположен в тихом местечке. надеюсь, что нашему уединение никто не будет мешать)))))) Билеты на самолет пока только присмотрела, но еще не забронирвала. Надеюсь, что все получится. И муж не попросит мою зарплатную карточку проверить. Есть ли у меня там деньги. Я специально говорила, что премию не давали и оставляла понемногу на карте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшли Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо знать вашего молодого человека, что он любит, что нет, что хочет получить на этот праздник. Мой часто по командировкам ездиет и я ему купила маску для сна. На мой взгляд оригинально, да и пригодится ему в его поездках. _________________ Во время фейерверка на звезды не смотрят.
М. Эбнер - Эшенбах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему необычный подарок решила сделать - сертификат на мужские СПА процедуры
Он у меня СПА салоны никогда не посещал, но тайский массаж очень даже любит, недавно с ним передачу какую-то смотрели, там как раз про массаж рассказывали, мне тогда пришла в голову мысль подарить сертификат.
Что об этом думаете? )))
Хочу вот в этом салоне купить сертификат http://msk.royalthai.ru/sertificat.html, в интернете о нем много хороших отзывов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nafana писал(а): | Я своему необычный подарок решила сделать - сертификат на мужские СПА процедуры
Он у меня СПА салоны никогда не посещал, но тайский массаж очень даже любит, недавно с ним передачу какую-то смотрели, там как раз про массаж рассказывали, мне тогда пришла в голову мысль подарить сертификат.
Что об этом думаете? )))
Хочу вот в этом салоне купить сертификат в интернете о нем много хороших отзывов |
интересная идея! Мне такое в голову не пришло. На счет Royal Thai я могу вам по своему опыту сказать, что салон очень достойный, такой подарок не стыдно подарить. Меня в том году подруга в этот салон затащила на массаж с арома маслами, ощущения — супер! Я даже под впечатлением прикупила там косметики тайской, скрабом для лица до сих пор пользуюсь, не закончился еще, хотя скоро нужно будет снова запасы пополнять )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | можно выиграть носки ADIDAS. |
О, спасибо за ссыль! У меня муж носит спортивные костюмы, недавно просил купить ему носки в Адидасе, а я пожалела 690 руб за 3 пары :) Может хоть выиграю ))
Тьфу, это ж прошлогодний конкурс )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 18 Фев 2013 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже заказала в интернет-магазине такое вот барбекю:
Подарок универсальный, думаю, моему мужчине понравится, так как он не далек от темы приготовления вкусной еды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolltas Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу своему подарить электробритву philips - думаю ему понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2018 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики они же как дети))) Я вон своему кресло-мешок http://kreslo-meshki.ru/ подарила, так он доволен как слон))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря чем муж занимается, например, если он заядлый рыбак то можно зимнюю палатку подарить, вот интернет магазин, он в разных городах представительства имеет: в Перми, Казани, Магнитогорске, Омске и т.д., можете выбрать ближайший к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|