Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2013 11:07 Заголовок сообщения: Для чего в косметику добавляют эфирные масла |
|
|
Косметические средства, в состав которых входят эфирные масла, пользуются немалой популярностью, ведь давно известно, что масла обладают уникальными свойствами. Но какое из них подходит именно тебе? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло чайного дерева
Используется в косметике от акне, в средствах от перхоти.
Кокосовое масло
Добавляется в средства для блеска волос и защиты волос от непогоды. В косметике для сухой кожи.
Оливковое масло
Для волос – в средствах, повышающих прочность и эластичность волос, в средствах для снятия водостойкого макияжа, в тонизирующих средствах для кожи (увлажняющий крем, лосьон).
Аргановое масло
Используется в средствах для выпрямления волос и блеска волос. А также в увлажняющем креме для кожи, в анти-age кремах. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло жожоба
Может подойти для любого косметического средства, его действие универсальное. В средства для волос чаще всего добавляется для укрепления корней.
Масло розмарина
Обычно добавляется в средства для волос, способствует их росту и силе, а также в средства от перхоти и от сухой кожи головы.
Масло мяты перечной
Используется в бальзамах для губ, помаде, блесках для губ. В средствах после загара. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется для того, чтобы добиться какого -то определенного эффекта. А еще, эфирные масла ведь натуральные и легко впитываются. Может пооэтому. Ну и запах у них приятный. Одно лавандовое масло чего стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфирные масла усиливают полезное действие косметики, носят дополнительный лечебный эффект. Однако применять их нужно очень осторожно. Не литрами, конечно. Лично я предпочитаю проверенные временем смеси масел. Или пользуюсь уже готовыми карандашами Farmograf от "Доктора Маклея". _________________ Живи сам и дай жить другим |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфирные масла успокаивают кожу и не раздражают) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2013 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня появилось масло для лица, и такой запах, что точно есть эфирные масла. Я для себя не определила, нравятся они мне или нет...
Мне кажется, что их добавляют только для запаха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится запах лаванды. Вот корица - это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь домашней косметикой, поэтому добавляю те масла, которы нравятся и подходят. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2013 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Эфирные масла успокаивают кожу и не раздражают) |
А вот и нет. Смотря как пользоваться, если эфирные масла неправильно использовать в ванной можно получить ожог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Эфирные масла успокаивают кожу и не раздражают) |
Попробуйте нанести пару капель масла чайного дерево. Запросто кожу подсушит и даже есть вероятность, что сожжет.
И вправду, если добавить пару капель масла апельсина в ванну получить небольшую крапивницу. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
welena20 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2014 15:53 Заголовок сообщения: Эфирные масла |
|
|
Я в крем-основу добавляю несколько капель миндального масло. Хорошо для профилактики морщинок. _________________ http://www.rezepti-krasoti.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LIRA555 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравиться с маслами, пользуюсь с удовольствием |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
LIRA555 писал(а): | мне очень нравиться с маслами, пользуюсь с удовольствием |
я вообще фанат всевозможных масел. началось все с полезного масла чайного дерева и "понеслась". сейчас масла уже и на волосы наношу. причем не только на кончики, для профилактики их посеченности, а и на всю длинну. волосы после этого становятся блестящими и мягкими, и кстати, сохраняют влажность! про полезные свойства кокосового масла я читала на полезном сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|