|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenalariona Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 16 Янв 2013 10:42 Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Новый год начинается с побед, и это здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 17 Янв 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Список победителей отправлен в Herbalife.
Представитель бренда сказал, что отправят подарки в ближайшее время, скорее всего, в течении 2-х недель их доставят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 24 Янв 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня уже получила свой приз! Приехал тяжелый пакет с разными средствами (даже не ожидала, что будет так много). Прямо на работе пакет открыла, полюбопытствовала. Потом он у меня рядышком стоял, и оттуда такой вкусный запах шел! Легкий и нежный.
Просто супер подарок.
Огромное спасибо организаторам конкурса! _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenalariona Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 25 Янв 2013 21:37 Заголовок сообщения: Спасибо за чудесный подарок! |
|
|
Сегодня получила приз! Отдельное спасибо компании Herbalife за оперативную доставку. Теперь о главном. Открыла дома посылку, из неё стал распространяться такой дивный аромат, что сразу захотелось начать всем пользоваться! К заявленным в призовом фонде 5-ти флаконам (кстати, довольно большим - 3 по 250 и 2 по 200 мл.) прилагался приятный бонус - аналогичные средства в мини-тюбиках по 50 мл. Идеально для путешествий! Качество косметики просто выше всяких похвал, не содержит сульфатов и парабенов. Одна из лучших, чем мне доводилось пользоваться, а уж я их перепробовала немало... Одним словом, это тот случай, когда получаешь больше, чем ождаешь, как в количественном, так и в качественном выражении. Спасибо, Herbalife и MyCharm! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гала Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 10 Фев 2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне тоже пришла посылка! Переслала подруга из России. Такая увесистая посылочка получилась и ароматная. Супер! _________________ Не против ветра - а навстречу ему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсик Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 12 Мар 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гербалайф чудесная косметика, раньше я даже не знала, что у них шампуни есть, крема, а как пахнет! Посылка такая увесистая оказалась, что я поделилась с подругой и сестрой. Всем понравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|