Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оле Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2012 08:29 Заголовок сообщения: Витамины для мужчин |
|
|
Мы, женщины, заботимся о своем здоровье и здоровье своих любимых, так уж природой заложено в нас. Для себя знаем какие витамины покупать, а вот какие витамины покупаете своим мужчинам? Выбор не очень велик. Мужу очень нравятся леветон форте, специальные витамины для спорсменов. А мне нравится побочка у этих витамин - повышение потенции К тому же они натуральные и почти полностью усваиваются организмом.
А какие вы покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой принимает Q10, мультивитаминный комплекс, но приделяем внимание употребляем в пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У Амвея есть хорошие витамины, там вообще много чего для здорового питания и ухода за собой, нужно смотреть в инернете Нутрилайк от Амвей или у распространителей спрашивать. Кто мало чего об этом слышал, зря, проникайтесь читайте, смотрите Об Амвей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 05 Мар 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Там целые комплексы. На сколько я понимаю. На сайте Амвей много информации, можно еще в каталогах поискать, у распространителей или где их еще можно взять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж писал(а): | Начались проблемы в сексуальном плане у меня недавно. Случайно в интернете наткнулся на статью о препарате Леветон. Рискнул пошел в аптеку. купил и попил - все отстроилось.Сейчас все в порядке. Жена довольна.Отличное средство.народ рекомендую. http://leveton.su/ |
Муж в подобном случае решил, что наиболее известный препарат - самый лучший, и принимал виагру. Используя вашу терминологию - я была не просто довольна, а просто на седьмом небе, иногда даже хотелось, чтоб было поменьше :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2012 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ella_Kox писал(а): | Муж в подобном случае решил, что наиболее известный препарат - самый лучший, и принимал виагру. Используя вашу терминологию - я была не просто довольна, а просто на седьмом небе, иногда даже хотелось, чтоб было поменьше :) |
Виагра на сердце плохо влияет, к тому же это препарат разовый. У меня супруг тоже Леветон принимает - эффект обалденный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Анализ состава Леветона
Корень левзеи - активное вещество экдистерон содержится в крайне низкой дозе (2,5 мг), которая не обладает анаболическим действием и не влияет на половую функцию.
Аскорбиновая кислота и витамин Е - содержатся во всех витаминно-минеральных комплексах, которые имеют более полный и сбалансированный состав.
Пчелиная обножка - не имеет доказанной эффективности, не обладает анаболическим действием, не содержит биологически активных компонентов в достаточной дозе не влияет на либидо и эрекцию.
Прочие компоненты (20 аминокислот, 28 микроэлементов, бета-каротин, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты) - крайне малые дозы (317мг) которые не оказывают ощутимого биологического действия. Например, стандартная доза аминокислот составляет "Внимание" 4000-6000 мг, витамины и минералы можно приобрести отдельно в более полном и сбалансированном составе.
Леветон-форте
Леветон-форте содержит дополнительный компонент - трутневый расплод, которое не оказывает биологического действия в имеющихся дозах. Исследования не соответствуют стандартам и не могут быть применимы для человека. Нет никаких данных об анаболической активности трутневого расплода. Изготовитель не смог придумать даже правильное название для нового Леветона, поскольку слово "форте" значит усиленный. Препараты с приставкой "форте" представляют собой оригинальную версию с более высокой концентрацией действующих веществ, что не имеет место в случае с Леветон-форте.
Заключение
"Внимание" Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи.Атака спамеров сплошная! АДМИНЫ! ВЫ КУДА СМОТРИТЕ? _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2013 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
INDRIS писал(а): | Анализ состава Леветона
"Внимание" Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен. |
какие глупости!!!! леветон форте в некоторых случаях лечит даже импотенцию. Знаю что говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2013 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, что хрень собираете.Пустышка ваш леветон и только! _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык понятен пень.Бад к витаминам приписали, смех, ну чес слово.Вот лишь бы что-то написать _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2013 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой муж Алфавит пьет для мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему компливит покупала, иногда мой витрум таскает, у мамы своей какие-то витаминки тайком берет. Я ему объясняю, что их нужно пить курсами, а не раз в неделю по таблетке, но не слушается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vipnewmanka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2013 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Питайтесь сбалансировано и будьте здоровы! Не обязательно принимать витамины в синтетическом их виде. Ничего хорошего они не несут.
Получайте витамины из продуктов - фрукты овощи и молочные...
Пользовалась этим руководством http://zdorovaya-life.ru/vitamini_main/248-vitamins_for_men.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсёнок Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем покупает комплекс "Дуовит" мне для женщин ,ему для мужчин! |
|
Вернуться к началу |