Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhy-zhy-zhy1 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
долго пользовалась лореалем, честно говоря надоел уже..да качество потихоньку тоже куда то ушло..недели две пользуюсь швейцарским шампунем грейми , он как сгущенка на вид, и густой пригустой..я его даже с водой смешиваю, хотя в применении пишут что в чистом виде нужно наносить. мне нравится, даже необычно как то)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitas Гость
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я остановилась на CEHKO - волосы всегда после него блестят, очень хорошо очищает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь ГлисКур для секущихся волос, очень нравится! пользуюсь около года, нравится запах, и чувствуется эффект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2013 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь шампунями Шварцкопф, но добавляю несколько капель фитокапель от "Доктора Маклея" - биокомплекс для нормальных волос. Раньше было жуть сколько перхоти, волосы жесткие, как на зубной щетке - результат неудачного окрашивания в салоне. Все восстановилось. _________________ Живи сам и дай жить другим |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую Хэнд энд Шолдерс ,отличный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 09 Мар 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по-прежнему пользуюсь чистой линией, а мужу недавно купила шампунь акс аполло - запах обалденный |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2013 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть какие-то отличия у axe apollo от других аксовских шампуней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet candy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже столько шампуней перепробовала, но пока становилась на серии каппус. но последнее время так много рекламируют эту лошадинную силу и мне инетерсно - действительно ли он так хорош, как о нем говорят.у меня волосы тонкие и окрашенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 11 Мар 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | А есть какие-то отличия у axe apollo от других аксовских шампуней? |
Ой, знаете, на мой взгляд он и гуще, потому что пенится больше, и волосы от него прям мягкие такие. А запах... запах его отличает от других шампуней акс. Я в нём чувствую и шалфей, и аромат каких-то цветов, и даже мускат - необычное сочетание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2013 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у меня будет закупочный день, специально пойду именно axe apollo посмотрю, заинтриговали :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina100 Гость
|
Добавлено: 12 Мар 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы жирные, раньше приходилось мыть каждый день, не так давно начала пользоваться шампунем Korres, волосы стали менее жирными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | А есть какие-то отличия у axe apollo от других аксовских шампуней? |
А меня интересует вообще сам акс аполло, я даже не видела такой еще А рекламу случайно не про него показывают? там что-то про космос еще говорят |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Про него, ага. Просто к созданию новой линейки акс аполло приурочена акция, победитель полетит в космос. Не желаете? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла к выводу, что после без сульфатных шампуней волосы выглядят намного и намного лучше. В салоне делала стрижку к весне, голову мыли шампунью kitoko и бальзамчиком после помазали, то волосами не могла нарадоваться. Нашла эти средства в myhaircompany.ru для домашнего пользования. Понравились они мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама лично перепробывала много шампуньей, большой плюс репейному и луковому шампуню, хоть волосы пахнут травкой лечебной, зато эффект. Свою сестру тоже подсадила на аптечное, но в добавок пользуется профессиональной косметикой для волос Kaaral с elitcosmo, из этой линии часто пользуется лосьоном для поврежденных волос и восстанавливающей шампунькой. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|