Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Про эти народные средства наслышаны! Чего только не понапридумывают! Гораздо проще и эффективнее все таки проверенные средства из аптеки. Мы вот тоже Барсом пользуемся. И очень, кстати, удобно. Вроде просто капли - а действуют не только когда паразиты попадают на животное. Но и даже если в доме где-то завелись блохи - постепенно вымирают, и дополнительной обработки не требуется. |
Вы, наверное, Барсом-форте пользуетесь? У него есть такое действие, что он замедляет активность насекомых - толи отравляет им существование, и они впадают в депрессию и теряют вкус к жизни)) Что и в самом деле очень удобно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 21 Июн 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Гугусик писал(а): | Про эти народные средства наслышаны! Чего только не понапридумывают! Гораздо проще и эффективнее все таки проверенные средства из аптеки. Мы вот тоже Барсом пользуемся. И очень, кстати, удобно. Вроде просто капли - а действуют не только когда паразиты попадают на животное. Но и даже если в доме где-то завелись блохи - постепенно вымирают, и дополнительной обработки не требуется. |
Вы, наверное, Барсом-форте пользуетесь? У него есть такое действие, что он замедляет активность насекомых - толи отравляет им существование, и они впадают в депрессию и теряют вкус к жизни)) Что и в самом деле очень удобно)))) |
да, Барсом Форте. Там вещество другое, не такое как в обычном Барсе. Это нам в аптеке подсказали. А если есть возможность попробовать что-то новенькое от уже зарекомендовавшего себя производителя, то почему бы и нет?
"впадают в депрессию и теряют вкус к жизни" - хаха, не знаю, как насчет вкуса к жизни, но вкус к попиванию крови они теряют точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик
это да!
все таки под такой защитой удобно, и на душе спокойнее - даже если где-то и пропустил незваного гостя, недосмотрел с кем собак пообщался на прогулке (а у нас так это не редкость ) то все равно можно особо не волноваться - все равно "гости" надолго не задержатся - атмосфера негостеприимная Так что лично я средство защиты менять пока не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2012 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно- шампунем от блох. Или какими другими средствами специмальными. У меня собака, так вот блохи блохами, а с весны еще и клещ- же может прицепиться. Для собак это ужас как страшно. Мы оешйник одели, у нас тоже Барс- и клещ не цепляется и блошек нет. Просто раньше кроме дихлофоса и дуста ни чего другого не было.А сейчас много, на все случаи жизни и в каком хочешь виде- и ошейники, и капельки, и спреи . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 11 Сен 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, разве есть какие-то эффективные шампуни от блох ? Вроде, таких пока не придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас коккер спаниэльчик Маня, нам помогает хорошо Фиприст. Он против блох, клещей, вшей и гнид, а также власоедов. Да и ошейниками не запариваться, покапал на холку и пускаем. У нас вообще двор, так что все эти паразиты-обычное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 21 Сен 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенесуЭЛЛА, а фиприст сколько действтует? И почему когда капаешь на холку, то эффект по всему телу собаки??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что механизм такой, он запахом не слышимым для человека отгоняет паразитов. Действие его месяц, как и любого другого препарата, в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У сестры есть какая-то ерунда от блох. Хорошо им помогала ,когда кот принес. Спрошу. Ее на холку капают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в вет аптеке беру капли. за ушко капали. Давно блошек нет, иногда для профилактики еще капаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | Ну правильно- шампунем от блох. Или какими другими средствами специмальными. У меня собака, так вот блохи блохами, а с весны еще и клещ- же может прицепиться. Для собак это ужас как страшно. Мы оешйник одели, у нас тоже Барс- и клещ не цепляется и блошек нет. Просто раньше кроме дихлофоса и дуста ни чего другого не было.А сейчас много, на все случаи жизни и в каком хочешь виде- и ошейники, и капельки, и спреи . |
Нам знакомые его посоветовали. Тоже купили Барс, когда ехали в лес. Обработали как и положено собаку, и ничего к нам не прицепилось. Теперь будем знать, что покупать от клещей и блох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот мы от клеща всё время Барс берём. И в этом году опять бегаем с самой весны в ошейнике.А когда за город, тогда капли капаю . И всё равно шерсть всё время просматриваю после прогулок. Бережёного Бог бережёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thetarnee Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю это блохи не от кошки,по квартите обычно скачут земляные блохи,хотя впринципе какая разница,травить все равно надо.Можно дихлофосом потравить,а еще нашла в обычном зоомагазине Бутокс он в ампулке,разбавляю на литр воды и обрызгиваю из пульверизатора весь пол,нравится то что его смывать не надо и блохи исчезают сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли это просто блохи, я бы лучше санэпидемстанцию вызвала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2015 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже так же подумала, как то странно блохи вроде не живут отдельно от животного и скорее всего это совершенно другие паразиты поселились в вашем доме. Может это клопы? Тогда вам срочно нужно делать дезинфекцию от клопов . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|