|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абаж Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя в договоре с садом написано, что родители не должны приводить в детский садик больных детей. А все равно ведут...
Иногда пока в раздевалке сидишь, переодеваешь ребенка, то слышно, какой у бдеток кашель и сопли. И у все, сплошником болеют. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все больше и больше за анаферон.Давно уже им спасаемся.Детям- детский, а для нас взрослый Ничего нашей семье лучше не подходит,уже много чего попробовали на самом деле _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ароматишка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь не давать. кто знает, как они в действительности на иммунитет действуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи знают,они назначение дают. Самолечением не увлекаемся мы тоже.Поэтому как назначили нам анаферон принимать весной и осенью, пропиваем курсом и не переживаем за здоровье ребенка Если насморк и появляется в период эпидемий, то не на долго и ребенок уже не так подвержен вирусам. Ничего плохого в приеме иммуномодуляторов я не вижу, тем более, что разрешено и беременным прием и кормящим и деткам грудным _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Врачи знают,они назначение дают. |
Вот с этим я могу поспорить:) Не все врачи знают, что назначают и зачем. не все врачи даже диагноз умеют правильно поставить - далеко не все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я за своего отвечаю. Если вам не компетентный попался- сочувствую только _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Попался, потом снова попался. потом опять попался. В своей жизни в связи с переездами я врачей очень много повидала. И это большая редкость - хороший педиатр. А педиатр - назначающий 2 раза в год анафферон - я бы засомневалась в его компетентности, без обид. Но такие вещи чаще чем раз в год пропивать не следует. Хотяяяяяяяя... если вы покупаете подделку, а анафферон очень часто подделывают же, это уже везде говорят, одно из лекарств, которое наиболее часто подделывают - это анафферон. То есть вместо него очень легко простую глюкозку подсунуть - а эффект плацебо сделает свое дело сам:) Тоже без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас педиатр еще та, что старшую дочку лечила. Мы случайно к ней попали,когда на нашем участке педиатр в отпуск ушла. Она нас из таких затяжных бронхитов вытаскивала и когда нам ставили бронхит, у нас на самом деле пневмания была, вот так вот с ней только получалось ребенка вовремя пролечивать.А когда сменили место жительства, то к ней стали ходить все равно и ее вызывать на дом, за денежку.Потому как, такого специалиста я больше не найду.Тут уж на самом деле врач от бога. С младшим ребенком у нас тоже проблемы начались два года назад.Перепробовали на самом деле много чего, много разного лечения, не говоря о том, что даже в садик не ходили,достаточно было просто на улицу сходить. Совсем иммунитет на нуле был.Вот прошлой осенью решили курс анаферона все же пропить, на самом деле просто небо и земля , ребенок перестал на каждый чих реагировать. Старшая перед новым годом свалилась просто с температурой, а ему нормально.Хотя раньше достаточно было только вечера, на утро ребенок с темпрой лежал пластом.А то, что подделывают - так сейчас все вокруг подделывают, главное знать где покупать, в какой аптеке. Я могу точно сказать о том, что уважающие себя аптечные сети не будут подделку брать.Конечно в этой жизни никто не застрахован ни от чего, но нас Бог миловал пока. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему же у Вашего ребенка иммунитет на нуле был? Молоком не кормили, беременность плохо протекала? Иммунитет же еще в утробе матери закладывается. Если тк, тогда вам придется всю жизнь ребенка иммунными препаратами пичкать, к сожалению:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, если у матери слабый иммунитет, что она сможет дать своему ребёнку? У меня деринат на всякий случай всегда в аптечке есть, чувствую, что начинают сопливить, прокапаю и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А такие препараты - они всегда наиболее эффективны именно в начале заболевания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | А почему же у Вашего ребенка иммунитет на нуле был? Молоком не кормили, беременность плохо протекала? Иммунитет же еще в утробе матери закладывается. Если тк, тогда вам придется всю жизнь ребенка иммунными препаратами пичкать, к сожалению:( |
Не факт, иммуните он же сам великий труженник. И если человек будет вести здоровый образ жизни (оскомину у меня это словосочетание набило, но от него не уйти), если ему иногда помогать капельками хорошими, если не пить, не курить и не есть всякую дрянь типа газировки и чипсов, то скорректировать иммунитет можно. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | А почему же у Вашего ребенка иммунитет на нуле был? Молоком не кормили, беременность плохо протекала? Иммунитет же еще в утробе матери закладывается. Если тк, тогда вам придется всю жизнь ребенка иммунными препаратами пичкать, к сожалению:( |
Был на нуле,т.к. переболели и не долечившись пошли в садик, снова на больничный, опять по минимуму дома и вот так вот ослабли Беременность протекала отлично и молоком ребенка кормила А так конечно закладывается иммунитет в утробе у мамы, но потом главное не упустить момент и не посадить его и не дать организму ослабленному , не окрепшему после болезни хватать новые болячки. У нас был еще тяжелый период, некому было с ребенком посидеть к сожалению, а на работе держать не стали бы с частыми больничными.Вот потом и восстанавливали иммунитет при помощи анаферона. Привыкания к нему никакого не было и нет, сейчас вот сами справляемся и не болеем зато. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 10 Янв 2013 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Врачи знают,они назначение дают. |
Ну-ну. Сейчас часто врачи без разбора выписывают очередные лекарства, за назначение которых им доплачивают. Например, тот же арбидол, тантум-верте, синупрет, куча новых лекарств от кашля и других выписываются всеми педиатрами при любых ОРВИ. Появляется новое заграничное (или наше, но дорогое) лекарство на рынке - и вот уже повально всем назначают, а родители бегут его покупать. _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юна писал(а): | Trell писал(а): | Врачи знают,они назначение дают. |
Ну-ну. Сейчас часто врачи без разбора выписывают очередные лекарства, за назначение которых им доплачивают. |
Зачем всех врачей сразу обвинять? Такое бывает
Надо искать врача, которому доверяешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|