Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2012 21:08 Заголовок сообщения: Ковер |
|
|
Как думаете ковер в подарок хорошая идея? А то вот не знаю чего действительно полезного молодоженам на свадьбу подарить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю. Я бы не стала молодоженам дарить ковер. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
даналия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2013 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ковер тоже не стала дарить(. На свадьбу дарят деньги, для них это лучший подарок, особенно, когда они будут жить в своей квартире, они купят себе сами, что нужно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще, без ковров живу уже лет 5, и такому подарку точно не обрадовалась бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок не очень, ковры дарили лет 10 назад, тогда это было актуально, да и коврами сейчас мало кто пользуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2015 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да, ковры нынче не в моде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2015 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковер это разве что для детской подойдет, а так, зачем молодоженам ковер? Лучше подарите им что-нибудь из кухонной техники или посуды. Можно еще постельное белье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой ковер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka_malinka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну чего вы?) Ковры разные бывают, хотя молодоженам я бы не подарила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 20 Янв 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, разные бывают. Бываю такие полы в квартире, что без ковра не обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю , что ковер , еще с древности служил и украшением и жизненной необходимостью , согревал людей . Сейчас согреваемся пор другому , но для красоты , эта его функция осталась однозначно . У меня дома , тоже сесть ковры , дизайнерские http://mhliving.ru/catalog/aksessuary/kovry/ .Красиво . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверена , что ковер на подарок , особенно молодоженам , будет в самый раз . Ковер , это всегда символ домашнего очага , достатка и создает уют в доме . Как раз то , что им и нужно будет . Мне особенно нравятся шерстяные ковры , у меня таких два дома . Один висит в спальне , другой в зале лежит , красиво и зимой тепло . Можете подобрать и им такую-же красоту , ручной работы http://kover8.ru/catalog/category/sherstyanye-kovry-ruchnoy-raboty-kupit/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2016 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы покупала то, что нужно людям. Может, прямо спросить?
Не уверена, что ковер - это предмет первой необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно нашел отлично поставщика, у которого даже есть возможность заказывать ковры оптом. Дак вот заказал себе персидский ковер - качество ну просто улет. А так как у меня много родственников с Азии - оценили качество и заказали сразу 5 штук. А все что нужно - это зайти к ним в магазинчик http://www.elite-opt.ru - и выбрать то что вам понравиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как думаете ковер в подарок хорошая идея? А то вот не знаю чего действительно полезного молодоженам на свадьбу подарить... | Уже ни раз всем говорила , что ковер , это прелесть . Ковры вошли в обиход в России еще во времена Перта Первого , но их могли себе позволить только очень богатые люди . Ковер , всегда создаст уют и домашнюю обстановку в доме и для молодоженов , когда они только начинают жить вместе это отличный подарок . Только выбирайте ковры ручной работы , такой красавец достанется еще и их внукам http://www.feyashop.ru/ . У меня дома лежит ,настоящий турецкий , ручной работы .Довольна , что купила, любуюсь каждый день . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|